切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜2,0四驱真实油耗(同发四川分会)

查看 50.4W | 回复 53
途胜2,0四驱真实油耗(同发四川分会)
买TS2.0四驱前在网上查TS的油耗,毕竟心里还是有点虚的啊,买一油老虎咋受的了啊。
看来看去,只找到了一个未经正式发布的理论油耗:8L/等速。还是有点怕怕。其他各位老大的反馈极其不一,最高居然有人报到17-18L(现在我觉得是其他JS故意乱报的)。不过反馈最多的还好,基本都是11-12L(城里)。
终于还是忍不住TS的诱惑,半月前终于拿到了我的银灰色TS2.0四驱,到现在开了3000公里,终于可以放心了,下面就我感觉到的油耗汇报如下:
高速路和市郊:最多9-10L,而且肯定不超过10L。
市区:11-12L
综合油耗10-11,这应该是很准确的了。毕竟,已经跑了3000km了呀。至于其他型号,我没有发言权。我个人认为对这款车而言,油耗其实是非常节约的了。
我也会继续观察,再不断给大家汇报。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开空调没,有无空调差别满大的
提速怎么样

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这几天肯定不用开空调呀,其中大约只开了100km的空调。
老实讲提速一般,可能自己还是没完全适应档位和油门。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这样的油耗还是不错的,请问楼主买的TS2.0四驱多少钱?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜XD哈!你感觉档位怎么样?我去试了哈,感觉很涩.而且卡卡响.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

对了,xd,你的车在北京提的哈,回来上牌和保养,没什么麻烦的吗?你在北京那家买的,我也有兴趣跑一趟,回来开了几天?路上花费多少阿?危险吗?问题比较多哈.多谢指点了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

TS2.0 4驱,跑了1800公里,还没出磨合,前四箱油的平均油耗10.2-10.4之间
高速和市区基本对半吧。这样的油耗已经比较满意了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

罗嗦的镜头 于  04:33 PM: 在第6楼写到
对了,xd,你的车在北京提的哈,回来上牌和保养,没什么麻烦的吗?你在北京那家买的,我也有兴趣跑一趟,回来开了几天?路上花费多少阿?危险吗?问题比较多哈.多谢指点了!
在哪里提和上牌、保养都没任何问题,都是JS搞的地域垄断。
在哪里买的和价格你在短消息里问吧,这里不太方便说。
北京-成都开了两天半,连油、过路费等大约3000元,路上一定要小心,因为没有保险哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

罗嗦的镜头 于  04:26 PM: 在第5楼写到
恭喜XD哈!你感觉档位怎么样?我去试了哈,感觉很涩.而且卡卡响.
档位很顺啊,唯一有时候有点声音的是二档,坛子里也有其他兄弟讲,而且确实不是每次都能遇到那种声音,声音也不大

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

辛苦了 !!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...