切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  小黑豹之国家湿地公园雪景

查看 159.6W | 回复 9
小黑豹之国家湿地公园雪景
早上起来拉开窗帘,哇,外面正在下雪,那雪景真美!
  走在上班的路上,惬意的欣赏着雪景:大片大片的雪花忽上忽下,时起时浮,像一只只洁白的蝴蝶在空中飞舞;像一个个银色的精灵在空中玩耍;像仙女撒下的玉叶银花,使人感到有如片片飞絮的轻柔,点点晨露的晶莹……
马上就带着我家小黑豹出发拍摄大片去了。
向着国家湿地公园,出发,一路的风景美不胜收。
到达湿地公园门口,来组摆拍嘿嘿。
雪景侧面是不是也很迷人。
右脸很漂亮把,可惜有瑕疵,PS曾经也是个王者,后来被快递大哥干了。
性感的大屁股冒着白烟。
左脸完好无损哦,没有瑕疵。
感觉还是侧面好看,多拍几张吧,哈哈哈哈。
很有味道,有没有,好帥气。
雪景中的人们显得格外忙。
这是我停车,在小黑豹天窗拍的。
国家湿地公园这几个打字,后面风景很漂亮把。
本来想给大黑豹拍个桌面壁纸 ,旁边的帅哥美女强势入境。
有没有吉林雾松的感觉,太漂亮了,作为南方人表示第一次看到。
实在是太漂亮了,都不舍得离开了。
开着我的小黑豹准备回城咯,
小黑豹,爬坡哈哈哈。
左脸
又脸
性感的大屁股。
回家,回家,真是舍不得,离开那么漂亮的地方。
偷偷地拍一张吧,路滑大家可千万别学我,比较危险哦。
最后献上5500公里油耗综合图,我可不是托哦,平均油耗表显10.4 小熊油耗12.56哦,总体还行毕竟2顿的车呢!欢迎各位留言评论!
最后欢迎辽宁地区,WEY系列车友加入我们,我们不定时举行自驾游及聚餐活动,纯车友组织非商业性车友会,欢迎各位加入,只要你爱玩。

唯有以心相交,方能成其久远,不同的环境,造就了相同的眼光,2018我们必定在中国闯出属于我们自己的一片天。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-18 12:25    IP属地:未知

漂亮啊,要不是发烧我也想出门照几张啦
你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-18 12:35    IP属地:未知

真羡慕无忧无虑的生活!
满眼春色无限绿,疑似早春回人间!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 12:48    IP属地:未知

引用 D清英 于 2018-01-18 12:25:00 发表的回复
漂亮啊,要不是发烧我也想出门照几张啦
哈哈哈

唯有以心相交,方能成其久远,不同的环境,造就了相同的眼光,2018我们必定在中国闯出属于我们自己的一片天。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 12:49    IP属地:未知

引用 云天彼岸 于 2018-01-18 12:35:03 发表的回复
真羡慕无忧无虑的生活!
不要羡慕 我只是没到那个年纪罢了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 08:28    IP属地:未知

引用 xuser13537106 于 2018-01-19 22:12:18 发表的回复
诶嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-20 15:14    IP属地:未知

能不能不沉

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 01:00    IP属地:未知

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 01:20    IP属地:未知

引用 TY马帮主S5 于 2018-02-19 01:00:20 发表的回复
恭喜
嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...