切换新版>>

福克斯论坛 >  游民感受小F(见笑贴)

查看 11.8W | 回复 25
游民感受小F(见笑贴)
小F是2月13号提回来的
到今天正好行驶4444公里
总的感觉还不错,下面总结一下
动力比较充沛,在需要提速的时候,很给力!一点不逊色,有一次我竟心血来潮的追了把A4,结果不说了,地球人都知道.哈哈
内饰问题一直是大家争论的话题,但是我感觉不像很多达人说的那么糟糕,能摸能接触到的地方还是不错的,从材料的质地和质量上,还是能让人接受.也有不足的地方,比如手套箱的合叶处,缝隙就很大,我MP3的转接线都能很轻松的从中穿出来.
人性化的设计有利有弊.在使用过程中,很多标榜人性设计的功能惹了不少笑话.比如一触式电窗,好几回我发现坐我车的人不厌其烦的摆弄着,不过都碍于面子不好说人家,直到我一发小在那摆弄电窗,上来下去的,终于忍耐不住爆发了.结果人家很无辜的看着我,说是想就开一小缝,结果怎么一按就全下来了.弄的哭笑不得的.
小F的设计师也许是位非常反感吸烟的人.要不干吗把烟缸弄在那么不好找的地方,而且全车只有一个烟缸,经常在车里能出现烟缸在手,抽烟不愁的情景,最可笑的就是如果是4个人,这烟缸还要流动使用呢
不过,虽然小F有着这样那样的缺点,但是他仍旧令人满意的完成着他的使命,做为一辆汽车,良好的操控性,适当的油耗,简洁的内饰风格等等都深深的吸引着我,驾驶着小F也会时常冲动,一种追求操作的冲动,小F是能给予驾驶者激情的,能满足男人们控制欲望的.也许,就是这些,才是吸引我的真正原因.
[ Last edited by Buno on 06-04-16 at 12:27 ]

附件 点击查看原图 (93.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己做个沙发先

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

参与评分
用户名: 老魏 [退出登录]
作者: Buno
Buno的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 游民感受小F(见笑贴)
评分理由: 恭喜!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

驾驶着小F也会时常冲动,一种追求操作的冲动,小F是能给予驾驶者激情的,能满足男人们控制欲望的.也许,就是这些,才是吸引我的真正原因.
举双脚赞成~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

支持~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

谢谢夸奖呀,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

帅就一个字

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

参与评分
用户名: off-road [退出登录]
作者: Buno
Buno的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 游民感受小F(见笑贴)
评分理由: 鼓励+分
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  

顶游民,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...