切换新版>>

骏捷论坛 >  新JJ,5.000公里使用报告!主要谈噪音!

查看 33.2W | 回复 107
新JJ,5.000公里使用报告!主要谈噪音!
下午无事,闲的有点难受,去哪呢?想乐半天,下楼着车,直奔郎驰!
一个人去的,比较郁闷,只有红色小赛马陪着我。
不谈别的,试驾一圈距离不到5公里,最高开到100,车上还开着空调,为了听车内噪音,就把空调给关了!感觉噪音非常小(跟我的赛马比),就算小声说话也是可以听见的。然后比较明显的就是拍气管官的声音,说实话,这个声音我是相当的喜欢,类似跑车的低沉吼声。提速只要你敢踩油门,JJ就会对的起你的油!
刹车悬挂感觉都不错,此处省略50字。。。。
不满足的地方,电动车窗升降的声音有点。。。。还不如我的小马!方向盘有点打滑!
以上试驾体会均对比我的小马作评价,另:我的小马03年的,1。3顶配,全部办完近13W~
其他具体事项请参考其他TX帖子!谢谢!
南京报道!
[ Last edited by xuser501795 on 06-04-15 at 15:38 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

one~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

头一会码这么多字,没人顶?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

偶是当成5000km被忽悠进来滴

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

为5km喝彩

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么会5000km呢?哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈,为同城的TX顶一个!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

5000公里?!

附件 点击查看原图 (8.57 KB)

活着

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不知所云。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

woh

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...