切换新版>>

博越论坛 >  【分享有礼】车模思密达

查看 32.1W | 回复 4
【分享有礼】车模思密达
有的时候,其实觉得自己也是突发奇想。这不 ,2018年 元旦也就过去几天而已。我的镜头里已经渐渐丰富起来。今天我想和广大卡友分享的是一组车模的静态摄影作品。
说起这组照片的出现,也是小有渊源。偶然的时间里,坐在办公室的桌前,看着桌上摆放的一辆红色的博越(参数|询价)车模,禁不住的就像通过镜头来展示一番。于是摆放好车模,还可以的给车模的轮下垫上一条毛巾。我想,色差的区别,可能会是咱们的博越车模,更加抢眼一些,呵呵
在说起汉中的冬天,久违的雨雪天,使得这个世界洁白可爱了许多。
红的车模,白的雪地。
雪的世界
窗外下雪了.看,像纯白的棉花,像洁白的鹅毛,像轻柔的柳絮纷纷扬扬,铺天盖地.这些来自遥远世界的白的精灵,带着它们的冰肌骨,把那缠绵的愫,浓邃的灵智,送给间,送给大地.
镜头里
车模思密达

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-07 08:59    IP属地:未知

别样博越同样大美,欢迎来论坛分享更多更好作业。

平安健康,知足常乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 陀螺69 于 18-01-07 08:59 发表的回复
别样博越同样大美,欢迎来论坛分享更多更好作业。
谢谢鼓励啊,我会继续努力分享给大家更多的精彩内容

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好漂亮!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 晃悠-不是醉 于 18-01-11 11:30 发表的回复
好漂亮!
喜欢就好,新年快乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...