切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  ZC手舒1300KG测试报告

查看 22.9W | 回复 26
ZC手舒1300KG测试报告
各位我跑到1300公里了。再给大家简单说一下情况
不对外表和内饰说什么了。大家都了解了。主要说性能和问题。
1、在1、2档的时候加速不是很好。跑不起来。3、4档就没的说了。加速很好。
2、现在2档到5档。挂上以后加速时。在1500转左右的时候会有一个声音发出。位置在驾驶员的左前方,而且缩油的时候也有。(已经被4S店列为解决范围。在等消息的呢。估计近期有结果。大家也留意一下自己的车。3月25号以后提的车好象都有,声音不是拖档的声音。好象是共震)
3、在跑是时速90以上会发现,车门里面开车门处有风进来。密封的确不是很好。
4、驾驶员左脚处的那个平台很不科学。有些时候踩离合的时候就被它影响了。(习惯就好了)
5、反向助力不是很好。不知道以后会怎么样。
6、关于油耗,俺第一箱跑了 13.6,第二箱跑了 11.8,  第三箱在跑。(好多人说跑出了10个。我都怀疑大家跑的什么路,开的什么车。怎么会有这么大的差距呢)
7、在踩刹车的时候偶尔会有咚的一声,不知道是什么声音。大家有发现吗。我后备箱里可是什么都不放的啊。
8、问大家一个问题,首保以后的待速是多少比较合适。
以上是我总结出的一点点东西。大家参考一下。做个评价。给点分吧。谢谢。嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一点。A拄太不好了。影响驾驶人员的视线。这点强烈呼吁一下。上次就是它差点害的我撞人了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大部分车现在都有那个台, 是脚不踩离合时, 休息用的.
油耗, 我在北京, 2.4手档, 但一半是快速路...8-9个油, 很稳定.
踩刹车时的声音, 如果是低速下, 估计是刹车蹄和刹车盘的接触的声音.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支持原创!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

"现在2档到5档。挂上以后加速时。在1500转左右的时候会有一个声音发出。位置在驾驶员的左前方,而且缩油的时候也有。"
我的是1月份出的车,也有这个现象,特别是2-5挡加速时在1300左右声音很响,过后就下去了,在高速路上跑,松油也要响下。
有消息记的反馈给大家,谢谢!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1300KG=1.3吨。。。
-_-!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

上面说的声音问题是现在最主要的。新车都这样的声音。那跑年长了。会怎么样啊。一定要求HC解决了。不解决就不要车了。我都和他们吵反天了。如果不解决我一定和他们斗争到底。
  1300KG=1。3吨。不好意思。我写错了。是1300公里。不是公斤。哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持斗争~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

总结出好的经验教训
支持~~~~
   大家共同研究分享~~~~
吃·胃能消化的食物~~~
娶·我养得起的女人~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有问题一定要解决,支持!
至于A柱,主要靠驾驶人的观察~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...