切换新版>>

骏捷论坛 >  精心试驾报告!昨天偷偷试驾了jj,感觉彻底放心了!

查看 55.8W | 回复 214
精心试驾报告!昨天偷偷试驾了jj,感觉彻底放心了!
定了jj后一直只是看样车,没有开过。前天明珠车行刚到了一辆白色手舒,同日举行发布会。结果我昨天去明珠车行找jsmm想试驾,jsmm太够意思了,那辆车是他们车行自己买的,她偷偷从奇瑞4s后面开出来让我跟ld到郊外公路上试,回来的时候被看样车的人看到,jsmm谎称我是内部人员,难道是我长得太帅?赞一个!
     我先开了一圈大概5、6公里的样子,因为老是听有人说噪音问题,特别注意了一下噪音,怠速基本没有声音,起步由于猛踩油门,转速升高过快感觉发动机声音有些大,但一挂上三档就马上动静小很多,前排基本听不见风燥,胎噪也很小,ld开的时候我在后排时速大概超过80以后会感觉到风噪,噪音并不大,但是听的很清楚,仔细分析了一下因为车内比较安静,所以有一点动静就感觉很清楚。jsmm开到140的时候我们还能很轻松的交谈,总之放心吧,有的人老坐破车坐惯了,到处都响当然听不出哪是风燥哪是胎噪了。
    再说操控性能,爽就一个字!爽的甚至出乎我的意料!第一圈我开,jsmm不断在旁边介绍jj优点,感觉太稳了,像紧贴着地皮的感觉,无论怎么变线都不感觉侧倾,jsmm让我试刹车当时我时速90左右,一脚踩到底,abs介入较晚,但是稳稳的停下了,没有点头动作,太有信心了。第二圈jsmm亲自上阵,她开车比我猛多了,我开的时候感觉起步力量不太够,但上三档后越开越有劲。jsmm则起步就有推背感,而且由于在中润大道东刚开的路,宽十车道而且还没有车,她不断的做激烈的操作,还不过瘾的说她们在沈阳培训的时候在专用场地过8字桩才叫过瘾。最后快到柳泉路有一个长长的大下坡,速度140左右,她让我座好,体验一下jj的真正的刹车威力和预紧式安全带。然后一脚踩到底,我头一次感觉急刹车竟然能如此美妙,刹的太急了以至于眼前瞬间有些发黑,但车身还是没有丝毫点头,稳稳的迅速的停下了。最后ld很温柔的开了一圈,兴奋的说jj很好开,离合和换档很舒服。恨不得马上开回家。
     最后总结一下,我觉得现在jj是被放在了放大镜底下来看了。任何一点小毛病都会被无限放大,比如内饰方面,我朋友一起去看jj时候亲口说jj内饰比他的凯越(参数|询价)强多了,反倒是论坛上好多开着老三样的对jj内饰挑挑拣拣,这里有个突起不人性化、那里缝隙大不雅观。再比如噪音方面一开始听他们说的那么玄乎,自己亲自试一下(速度140了别说我速度还不够快)哪有那么大?发动机声音三档以后很小,就算一档也和宜兰特不相上下而已,车身密封相当好,细微而又清晰的风噪、胎噪正说明车内的安静,否则如果有许多噪音传进来绝对不是这种感觉。这个道理自己用脑子想想就会明白。 任何车都会有小毛病,还是要看主要方面,只要几个主要方面好就是好车。我记得有人还因为门把手不好就吆喝着jj不值得买,呵呵,你们说这种人如果不是托的话,那他的IQ有多可怜。
      总之经过试驾jj绝对是部好车,就等着提货了。套用ld昨天的一句话“这下放心了”
[ Last edited by leo788 on 06-04-10 at 21:31 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

友情顶一下!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看帖回帖,利人利己,利国利民。
世道难行金作马 愁城易破酒为兵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

就顶一个字

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

前排~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

说得好。希望会有同感。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

内饰比凯越好不敢赞同,我觉得JJ的内饰有点过于”成熟“的味道,和年青的外表不是很协调,但是也不象有些同学说的那么差

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

过了吧?不至于那么好吧?。
世道难行金作马 愁城易破酒为兵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

客观的帖子 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...