切换新版>>

骏捷论坛 >  4月10日提车,上牌记和160公里感受!(84楼)

查看 62.7W | 回复 189
4月10日提车,上牌记和160公里感受!(84楼)
下午6点得到确认通知,周一可提车,但遗憾的是被迫放弃手豪选择了手舒!(因是公司掏钱所以不允许再等下去了!)
准备首选银色,其次白色,最后灰色。
周一希望有时间给大家交作业。
提车后准备做如下装饰和改动:
1、方向盘包真皮(原来的太细)
2、换档把(喜欢金属的)
3、加装赛车踏板(正在开的这辆旧车上已经装了,大踏板踩上去很舒适!)
4、装反测速雷达(避免罚款!)。
5、把CD换成带显示屏的DVD
6、贴膜
7、装座套
只想起来这么多!呵呵!
另外,非常不舍得我现在这辆老马,不过已经给他找了好人家了!明天去帮他最后洗刷干净!我的眼睛已经湿润了!
今天上午8:30准时赶到鑫利宝,开始挑车。我们4个人开始时只能在4辆车里挑,也就是说基本没的选,有两位挑好当时就定了,我和另一哥们觉得我们那两辆怠速是车抖,坚决要求从刚到的其他车里挑,一开始JS不太乐意摆出一副爱要不要的嘴脸,但我们强烈坚持,他就从刚到的车里开了两辆给我挑,我一修车的哥们从这两辆里帮我挑了一辆不抖的!我还比较满意,但前脸的缝隙依旧很大,不太爽!另外方向盘已从棕色改为黑色,顺眼一些了!其他作业只能等晚上了!
[ Last edited by 夜魔侠 on 06-04-16 at 22:07 ]

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜先,期待作业!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

dddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜,问楼主你选颜色的感觉是什么?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

期待作业

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

LZ现在可以说是北京哪个4S店了吧!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

请问1楼在哪个4S定的?/排多少号?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

快快快快。。。。
稻花飘香沉醉,小桥流水温柔。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

在XLB定的,定的非常早,属于北京第一批!虽然号码已非常靠前但还是排不到我,但我前面的诸位兄台坚决不将手毫改手舒,所以就轮到我了!呵呵!
另外告诉大家,到周一时XLB、SJ、YC等都将有10多台车可出货。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爱车1 于 2006-4-8 19:56: 在第4楼写到
恭喜,问楼主你选颜色的感觉是什么?
觉得白色不错,但银色更显档次,灰色主要是屁股不好看,尤其是今天在路上看到一辆已上牌的灰JJ,那种灰和尾灯不是很协调。纯个人观感,勿拍!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...