切换新版>>

福克斯论坛 >  台山上川岛自驾游

查看 31.2W | 回复 4
台山上川岛自驾游
我想每个人在海边,带着不同的心情看海都会对它有着不同的情感,在辽阔的大海它有时给人一种很放松自由的心情,有时也会给人一种很心烦迷惘心情,而我个人觉得大海给我感是很轻松自由感觉,是个放松减压娱乐的好地方。 说起大海它还蕴含着许多各种各样的东西,其中最让人期待的就是各种的海产品,如鱼虾蟹,贝壳类等。
这次我要去的是离我家里比较近的台山市上川岛上去游玩顺便吃一顿海鲜大餐,不过当我们开车到达上川岛时,因为出发比较晚来到上川时候已经是傍晚了,夕阳也刚好快落在海平面上,远远望去像一个巨大的火球,将大海都染成了金黄色的。很期待明天的沙滩游览。
夕阳落山
第二天早上起来,准备去看海滩游玩放一下放松心情,走在沙滩上,一看见沙子就立刻脱下鞋子,脚踩在细软的沙子上,挤进了我的脚趾缝里,那软绵绵的还很痒痒感觉还真舒服!
来个远景
很多鱼农在捕捞海鲜
很多沙子
海水很清澈
踩在沙子上那感觉心都麻麻的
这里的海鲜也是很丰富,价格也没有我能平时在菜市场买的贵,走近看他们一大网都是海鲜,看着让人心动。
都是人力捕捞
看着他们有的边走边捞有的蹲下来去摸索,看着我自己也试一下能不能动手去摸得到,一试还真的很容易就能摸到
走的时候不忘拍照旧年留念一下
最后肯定要买一些海鲜回家煮一顿大餐,慢慢的享受。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 22:47    IP属地:未知

引用 广东福特 于 2017-12-20 20:47:23 发表的回复
我想每个人在海边,带着不同的心情看海都会对它有着不同的情感,在辽阔的大海它有时给人一种很放松自由的心情,有时也会给人一种很心烦迷惘心情,而我个人觉得大海给我感是很轻松自由感觉,是个放松减压娱乐的好地 ......
好地方,每次经过都没上岛

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-22 08:08    IP属地:未知

感觉要得

物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 08:55    IP属地:未知

顶贴完了去搬砖了

物似人非

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 10:30    IP属地:未知

楼主广东哪的

学无止境,达者为先

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...