切换新版>>

湖南论坛 >  自驾全世界最高海拔公路!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 12:05    IP属地:未知

查看 41.8W | 回复 20
自驾全世界最高海拔公路!
卓奥友冰川
珠峰日落,日照金山
全世界自驾公路最高海拔点,5408米!
气压表记录一下
比新藏线的达板还要高出一些,全世界第一公路海拔!
自爆一下
细节路书有空再写吧,全部手机拍摄,海拔太高缺氧严重!
车子都折腾坏了
后面是一排八千米山峰
G318国道5188处
珠峰就在眼前了
马自达给我多少广告费

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 12:22    IP属地:未知

百度搜索到国内乃至全世界最高公路海拔是新藏线上的红土达板,5378米,我到的这里海拔5408,而且通过气压表检测海拔无误!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 13:07    IP属地:未知

不敢去,我上了4500左右有高反

自由自在

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 13:22    IP属地:未知

引用 cds 于 2017-12-15 13:07:21 发表的回复
5000多米我下车拍几张照片都有点喘气

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有公路,就应该有车.但有楼主的车就牛逼了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 14:24    IP属地:未知

引用 cds 于 2017-12-15 13:07:21 发表的回复
不是吧???看你体型应该属于挺能杠的那种啊    目前我上过最高的好像是4700 玉龙雪山

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 14:26    IP属地:未知

期待楼主来个从拉萨——珠峰自驾的详细攻略啊 加油 吃饭 住宿 路况  我准备明年去

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 14:28    IP属地:未知

引用 沙漠王子V 于 2017-12-15 14:26:07 发表的回复
期待楼主来个从拉萨——珠峰自驾的详细攻略啊 加油 吃饭 住宿 路况  我准备明年去
路况极好,随便什么车都可以去,加油站看见就加满,城镇都有住宿,没什么难的,我一个人一台车也挺好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 14:36    IP属地:未知

我自驾昆仑山垭口,再到玉珠峰南坡大本营5050感觉还好,一直没吸氧

立德立行,向善向上!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-15 14:42    IP属地:未知

引用 ahaobbs 于 2017-12-15 14:28:30 发表的回复
路况极好,随便什么车都可以去,加油站看见就加满,城镇都有住宿,没什么难的,我一个人一台车也挺好
从拉萨到珠峰要多久呢 途中需要住宿一夜吧?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息