切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰20手舒PP奉上(第四页有油耗作业),今天首保交作业(上海)

查看 26.9W | 回复 66
尊驰20手舒PP奉上(第四页有油耗作业),今天首保交作业(上海)
今天下午去漕宝路将我的黑尊20手舒提回来了,期间有几个问题
1。保养手册js说由于网络问题打印不出,改天让我去拿
2。前副手下茶杯座有一个一厘米长的很深的划痕,晕,回到家里才发现。
3。回来路上闷热开空调,发现后排出风口只有一个有风
4。晚上联系上牌的js过来,说灭火器是尊驰的标准配置,经销商应该给的,我也不清楚,反正js说什么都不送。nnd
5。怠速确实抖动,但是稍微给点油就没有了
6。开起来感觉还可以,比较有信心,感觉底盘很稳,乘坐舒服,ld随同提车,回来也称坐得很舒服,我告诉她是我得开车水平高,(一顿狂扁!!)
今天走外环回来,不知道是激动还是紧张,反正只穿了衬衣的我出了一身的汗!!今天比较累,出js时加了200元油,改天再做报告。
郁闷,刚提的车,现在就下起了大雨,让它经受考验吧~~~~~
^^^关于发动机防盗
哦,今天上班了突然想起来,关于发动机防盗的事情。
我提车时候js明确告诉我一台有发动机防盗,一台没有,我仔细看了看,没有防盗功能的那台档位有点不清晰,就订了有防盗功能的,看铭牌上的制造日期是2006年3月8日,屁股上的日期好像是10/3。
js给我的一个遥控和三把钥匙(两黑一红)还有一个带套的密码牌。
由于保险还未生效,今天上班就没开车, 明天开车去找js拿报单,再问问灭火器的事情!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今天(4月15日)带家人去临港新城逛了逛,顺便给爱车拍了几张pp  
[ Last edited by gwind on 06-04-18 at 12:28 ]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[ Last edited by gwind on 06-04-16 at 02:03 ]

附件 点击查看原图 (54.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

全景2222
[ Last edited by gwind on 06-04-15 at 13:13 ]

附件 点击查看原图 (62.45 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

全景33333
[ Last edited by gwind on 06-04-15 at 13:19 ]

附件 点击查看原图 (65.49 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[ Last edited by gwind on 06-04-15 at 13:34 ]

附件 点击查看原图 (62.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[ Last edited by gwind on 06-04-15 at 13:39 ]

附件 点击查看原图 (78.03 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

又等到一个新车主,恭喜又一个上海兄弟!
爱我中华,那个LOGO怎么搞????

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[ Last edited by gwind on 06-04-15 at 13:53 ]

附件 点击查看原图 (62.74 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

上海的太精明了??!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜!
等图片~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...