切换新版>>

森雅R7论坛 >  错过了重庆的发布会,结果这次在我们广州的展示上弥补回来了

查看 155.8W | 回复 53
错过了重庆的发布会,结果这次在我们广州的展示上弥补回来了
前阵子R7在重庆的新品发布会相比论坛里面应该有不少人在关注,而且我还看到有不少人去了现场,不但第一时间目睹了小7的新车型,还能够在现场听到胡夏等几位歌星演唱他们的拿手歌曲,着实让我们这些只能在腾讯视频上看直播的吃瓜群众羡慕嫉妒恨。
现在重庆的发布会已经过去了十多天,也算是落下了帷幕,然而我们广州的车展却刚刚开始。而我也是在这里才看到了R7的新款车型。
现在已经快到十二月了,全国大部分地区都开始冷了起来,而我们这穿的还是这种衣服,就说你羡慕不羡慕吧。
里面很大,站台也非常多,要是想全部看一遍估计得累个半死。所以我只挑了一些我比较感兴趣的去看。其中就有我们的森雅R7。闲话先不多说,给大家上点干货。
一汽展台小姐姐们很端正啊。
虽然R7不是我看的第一款车,但是在这篇帖子里R7是主角,所以不管是玛莎拉蒂劳斯莱斯还是别的什么豪车,都不能抢了咱R7的风头,等最后发点图带过就好了。现在是我们R7新车型的表演时间。
R7新车型的外观,难怪别人都说看到17款的R7就跟看到新款车一样,外观果然是一毛一样啊。
当时本来也想去体验一下的,可是因为人有点多,所以就放弃了。没办法,新车型确实有点受欢迎。不过此行也不是一无所获,我给大家弄来了重要的情报。
这辆展车是1.5T型的,除了发动机之外其他的配件基本上还是和以前一样,比如那个电池依然是瓦尔塔的。给大家看一下它的配置表。
从这份配置表里面我们已经可以了解到很多关于新车型的信息了。不难看出,新车型除了E-travel相关功能之外,别的配置也是有许多优势的,我相信这也是很多人选择R7的原因。
关于新车型的事就不多说了,毕竟我自己也没去体验,而且因为时间的原因,我在那也没有停留太久,所以我们现在还是来看看那些豪车吧。
进口车这里人是真的多,看来豪车的关注度永远都不会低。
这款车估计是我在豪车区看到的最漂亮的一辆了。通体蓝色,配上前面的大眼睛,非常博人眼球。
银色的
这个好卡哇伊有没有
这辆也不错
这款中规中矩的,看起来有点像砖头啊,我还是喜欢稍微圆润一点的。
奥迪也非常不错啊,虽然没有前面几款车型那么炫,但还是非常耐看的。
这边还设置了休息区,累了可以坐下来休息休息,只是我赶时间,看完车展还得去忙别的事,趁现在体力还算充沛,争取多看几款。
巴博斯,酷雅黑
这边人稍微有点少
再给大家看两款比较牛叉的车
一个矮的,一个高的。哎!这两种都只能是看看就好。
对了,这次我还看到了一款摩托车,模样非常酷,也放出来让大家瞅瞅,懂摩托的朋友可以看看
我估计喜欢摩托的大部分都是那些偏爱运动的人吧,骑摩托的感觉车给不了。
最后上一波福利。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这次车展还有美女 ~
森雅R7 ●全国群   QQ:638149650

人是要学会去欣赏平平淡淡,生活没有十全十美,简单就好;恋人没有十全十美,贴心就好;朋友没有十全十美,真诚就好;爱人没有十全十美,真心就好;亲人没有十全十美,和睦就好;人生没有十全十美,快乐就好。快乐没有十全十美,幸福就好;幸福没有十全十美,知足就好。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

既有靓车又有美女,这个可以有

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我早就在网上了解了新款的车我早就在网上了解了新款的车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我原来车展上这么人多呀

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...