切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  陪朋友提wey vv7超豪版 不一样的感觉

查看 93.9W | 回复 6
陪朋友提wey vv7超豪版 不一样的感觉
朋友最近要买车,看上了VV7,问了我的意见,我对VV7还是挺看好的,毕竟好看的东西谁都喜欢。前两天正好有时间便陪着朋友去了保定的一家4s店去看了车,买车过程之快是我始料未及的,问了确定有车之后就果断买了。
朋友不玩论坛,所以这次的作业我来替他交~
简单的说说我的看法哈,也驾驶了上百公里了,驾驶感受也有点小心得~
外观:没得说,帅,停在Mcan旁边气势也不输,可想而知了,而且20存的超大轮毂,别提有多带劲了,就是轮胎价格嘛。。。。有点高,所以以后是一笔不小的费用。
内饰:液晶仪表绝对让你逼格满满,而且显示的信息也够全,内饰做工也是能看出,哈弗再努力吧一款产品做好,用料真的很厚道,而且做工也看不出哈弗的影子(并不是说哈弗不好哈)!
空间:跟Q5差不多大,说不上空间大,但是够用了。后备箱也是不错,一个婴儿车也能装下,在装点别的东西!
配置:相当丰富,尤其是那个流媒体的后视镜,让后边的画面显示的非常清楚,原理其实就是一个摄像头,但是能看出来做的很用心。所以。。。以后在WEY后边的时候要小心点了~说不定车里的事都给你拍下来了。
行驶质感:虽然用的也是自己的动力总成,但是驾驶起来的感觉真的很合资,一点也感觉不到哈弗的影子,真的给人很大的惊喜,唯一不足就是后劲差了一下,起步也稍微不是也别的顺,中断是比较完美的,总之虽然还有进步的空间,但是已经很不错了(个人感觉),这一次也是让我对自主品牌的一次刮目相看,惊喜颇多~

手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色绝对是最帅的颜色

黑色就是酷酷的感觉

帅气~

其实轮毂也是黑色就更帅了,21寸那个

霸气的四出

无钥匙进入,标配而已,呵呵

四个排气全是真的,能看到冒的烟吗?

内饰简洁干净,按键也都非常合理

真皮的到处包裹,很到位

全液晶仪表

配置出奇的高

钥匙,给人眼前一亮的感觉

流媒体后视镜

全景天窗

电尾结束~
手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不错 !非常好的车!我朋友和你这车一模一样,黑色超豪型
对于爱情,但是我来者不拒,而且终身不娶。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-17 22:38    IP属地:未知

我的是全黑 旗舰

唯有以心相交,方能成其久远,不同的环境,造就了相同的眼光,2018我们必定在中国闯出属于我们自己的一片天。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我最喜欢黑色了,以后也买黑色

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

临牌也没有,交强险标识也没有,什么都没有,就在4S店后面的仓库那拍了几张照片就给精华。
我的天,这个板块的版主真是牛B,看来这个板块应该是被肠城们给承包了。
都水成这样了,这里应该没有真实车主。
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-14 21:29    IP属地:未知

甲醛超标,前防撞梁铁皮可以手撕,耗油极高

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...