切换新版>>

赛拉图论坛 >  ~~~提车归来~~~

查看 23W | 回复 43
~~~提车归来~~~
~~~提车归来~~~
今天一天。一直处在兴奋状态。现在都没有平静下来呢。呵呵。
把作业先交一下。
一大早起来。随口跟老爸讲了一句。老爸,我们去看看车到了没有吧(定金交了三天)本来没有想到有车了。只是想去看看玩一玩。没有想到。到了4S]店。问了JSMM。周二定的红色SLT到了没有。小MM说帮我们查查。好啊。随便看了看。小姐一会出来了。说。到了。昨天夜里才下线的。乖乖。这敢情好呀~
小MM开了张单子。交钱~晕。那就交吧~下午来提车。明天去上牌。
简单的问一下情况~回来就发了贴问了大家一些装修情况~
现在的答案就是。遥控车锁还是在4S做。别的嘛。慢慢来。
中午那个心情呀。。那是相当的兴奋呀。。现在也是。
到了下午。远远得看到一辆红色SLT已经停在那里等她的主人鸟~呵呵。
请了个老师傅。帮忙把车开回去~4S还算厚道。彩带,鞭炮都已经准备好鸟。
回家的路上。加了200大米的油~93#(应该没有问题吧。)
路上。红色小塞的回头率。那是相当的高啊。那心里面。那是相当的美呀。
到了小区。乖乖。还是相当的热闹啊。人人都在夸小塞漂亮。红色可真是跳呀。颜色鲜亮得不得了~
晚上请大伙吃了个饭。这不。结束了就上来鸟。给大家汇报今天的作业呢。
记个流水帐。
谈些感受吧。
说实在话。对小塞,真的是一点钟情。说了大家可能都不相信。在今天去4S之前。SLT车内我都没有坐过。我就决定买她了。因为什么。就是喜欢她的时尚外型。今天坐进小塞。感觉太棒了。空间非常不错。开车的师傅都夸。不错。空间不小。。总之。觉得选择小塞。目前不后悔~我想将来也不会后悔~

[ Last edited by 我的马儿快跑 on 06-03-30 at 21:51 ]
。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小马快跑~
。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哈哈,抢到鸟,躺在沙发上再慢慢看~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜马儿~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜啊,可惜今天没有劲加米鸟

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没得关系~~塞坛好温暖~~
。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

好作业,pp呢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

马儿是~相当的激动啊~
鉴定完毕(相当的完毕啊)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

pp呢?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...