切换新版>>

福克斯论坛 >  昨成有福之人了,提车了,筒子们给我加分啊!

查看 19.8W | 回复 18
昨成有福之人了,提车了,筒子们给我加分啊!
昨上午接到4S店电话后,抑制不住内心的激动立马带上2人赶去4S店。
    到后看到门口停着两辆大型运输车,立刻往车库走,停了足有10多辆。我的1.8MT银色呢,走到跟前辨了一番,哈哈有两辆可以选的太好了。我是3.5订的,3.29到车,足足等了25天。
    找到JS后要求看车,结果JS拿的钥匙居然不是今天刚来的那几部的,是在一个角落里看上去积了几层灰的,立马要求JS提供当天的新车一辆共2部比较一下。
    进入车内,哇不错,两部车一部4KM,一部5KM,难道不是水陆联运?以前看到的新车都要27KM左右的啊。向JS询问了一下确定是公路运输的,真不错。然后按着网友提供的车主提车手册逐个检了个遍,主要看了外观漆面和比较了发动机声音,最终选了当天来的这辆,自己比较満意,以经到26***多号了,好像最近产量是上去了,一是公路运输增加了,二是长安福特委托外面的物流公司运输增加了,刚才看到的两辆大型运输车就不是福特自己的。经过仔细的验车之后,交款提车。BS JS,居然不给加満油,我跑出去2公里就提示没油了,还说问800也是这样。下面说说车车的感觉。
    1、就像多数网友所说,离合确实较高,路上熄火无数次,都是在起步和上坡时。起步较慢不迅猛,喜欢激烈驾驶的朋友可能不太喜欢。而且起步似乎要加点油比较好,觉的车重,我以前开老普桑,直接用离合起步的。另外有一点,每次起步时,转速表总要往下一沉,然后发力,不知是否都这样。
    2、3档最难挂,似乎先放空档再放入较好,倒档也是不好挂,磨合好以后不知会不会有改变。
    3、车内副驾驶座头枕较高,影响侧面视线,不知有没TX有同样的感觉。
    4、PP较高,有点不习惯!
    5、感觉1.8MT的储物空间比自动的要多和实用一些,虽然少了些豪华的感觉。
    6、自己最満意的是遥控钥匙、一键防夹车窗、MP3接口。
    7、车内的味道不算大,感觉己算好的了,内饰没有档次差的感觉啊,只是没在大众的精致。
    8、避震感觉好,优点突出,我开过和试驾过高尔夫(参数|询价)、凯越(参数|询价)、伊兰特、307、速腾(参数|询价)、帕萨持。
    9、每次过弯都是以30码的速度小心翼翼的,还没机会试出来,等过段时间争取出报告。
    10、有1次打不着火的情况。这个问题也有网友反应过,希望只有这1次哦。
    11、发动机声音比较轻,有时甚至感觉不出来,路躁胎躁较明显,不过在同级车中属好。
    12、个人最希望这个车(指1.8MT),增加前雾灯和后备箱机械锁就好,然后中控改成大众车那种里面开两下开门的那种。
    上面是我的一些感受,希望筒子们指正啊,也希望来点加分鼓励啊!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 一般车手 [退出登录]
作者: quince
quince的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 昨成有福之人了,提车了,筒子们给我加分啊!
评分理由: ++
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

提车等的时间不算长,恭喜啦

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

参与评分
用户名: 叮当 [退出登录]
quince的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

里程表只有5km?!爽!我的26km
没有加满油正常!我打了800确实也一样,我的根本一点油没有!不过4S门口就有加油站!小气的4S,bs一下
磨合好后60km过弯也得心应手!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜提车,排队等米

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

参与评分
用户名: 老魏 [退出登录]
quince的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 恭喜恭喜!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

排队等米。。恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...