切换新版>>

骏捷论坛 >  今天试驾了jj 和我的一兰特的比较一下

查看 51.1W | 回复 164
今天试驾了jj 和我的一兰特的比较一下
一直关注jj很久了 但是今天总算是和他亲密的接触了一把,我现在的车车是一辆16的自动档的一兰特,由于家里用车特别频繁,觉得一个车车不太够用,由于女士优先,这辆车车大部分是ld在使用,所以我是经常打车和挤公交,即使如此这个车4个月不到跑两万多公里了(都快赶上出租车了),所以准备在买一辆,正好这时jj上市,哈哈价位还能接受。所以也就动了心~~~嘿嘿
抱着试试看的心态去了亦庄的三江华晨,也许正好是午饭时间,大厅里并没有多少人,在和销售简单咨询以后,拿到了18手豪的钥匙,其实我试车的目的很简单,最重要的是听听jj的噪音究竟如何,至少是和我的ylt作比较,反正我的ylt除了胎噪比较大之外,发动机的声音还可以,另外就是加速,和操控。
      发动机启动后,我就觉得jj的怠速比我的ylt稍大,不过还可以接受,汽车启动后正常加速,确实如大家所说的肉,和小依相比还要肉一点点,再说悬挂,说jj太硬(别乱想哈)的话我不太同意,至少比我的小依要软舒适的多,但是在我高速过弯的时候却没有明显的侧倾,一切都在掌握中,所以悬挂应该是调校的相当到位,至于在行驶的过程中,胎噪我觉得还行不是特别的高,也许是我的小依的路噪本来就大,哈哈另外说说,开车的心理感受吧,我觉得里面的内饰比小依感觉好,觉得有高一个档次的感觉。哈哈,由于试驾的时间和里程有限不可能有太多的心得,反正我觉得和小依相比,即使是小依18的价钱和jj 一样我还是会选择jj的。
    哦顺便说一下我已经订了手豪了,好像是150号吧,不知什么时候才能到手

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

想让你的回帖坐上沙发么?沙发广告位出售!
想在本贴白金位置留下真情宣言、内心感言、产品代言……的同学可以跟贴发布相关内容,本公司负责帮您在本贴黄金位置发布。
----------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------
以下红字部分信息发布回帖格式:
我要发布广告:*********
开张优惠期每发布一条免费,何时收费另行通知!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

等待的是值得等待的一款高品质的车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶上去

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看帖回帖,利人利己,利国利民。
世道难行金作马 愁城易破酒为兵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

蓝色烟圈 于 2006/3/28 12:43 PM: 在第2楼写到
想让你的回帖坐上沙发么?沙发广告位出售!
想在本贴白金位置留下真情宣言、内心感言、产品代言……的同学可以跟贴发布相关内容,本公司负责帮您在本 ...
爱卡不许卖广告,小心封你的ID
楼主写得不错,辛苦了!
活着的时候要尽可能FB些,因为我们都将死去很久……

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好人SN 于 06-03-28 20:44: 在第4楼写到
何事发怒?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

等待的是值得等待的一款高品质的车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一定要顶!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...