切换新版>>

福克斯论坛 >  【中华V3三代杯】不安分的小钢炮——实拍新福特2015款福克斯ST

查看 45.9W | 回复 15
【中华V3三代杯】不安分的小钢炮——实拍新福特2015款福克斯ST
在2011年的法兰克福车展上,福特汽车终于揭开了自己覆盖在2012款福克斯(参数|询价)ST上面的神秘面纱。2012款福克斯ST在2011年的法国巴黎国际车展上面曾经以概念车的面貌出现过,而这一次的量产版本在外观上面和当时的概念车区别不大。来自于福特汽车美国的SVT部门和欧洲的RS团队都对这款车进行了调节和改造以便其能够面向全球。福克斯ST可以说是福特第一款真正意义上的全球性能车型,对其在全球范围内的推广使得包括六大洲的40个国家和地区的汽车爱好者都能有机会体验和享受它所带来的令人振奋的性能、令人上瘾的发动机声音和特殊调校的操控感受,这正是"ST"徽标所代表的含义。这款五门的福克斯 ST的能量输出是由一款排量为2.0升的EcoBoost四汽缸发动机负责,最大输出功率达到247马力(折合为181千瓦),扭矩峰值可以达到265磅英尺(折合为355牛顿米),堪称福特汽车公司的平民小钢炮。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这套座椅系出名门来自于世界知名运动座椅制造商RECARO尽管真皮和织布拼接的设计看上去并不是很有档次,不过坐进去却无可挑剔,网格状织布提供了良好的摩擦力而且包裹性一流,对于身体的贴合做的非常到位。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

THE END,THANKS!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...