切换新版>>

湖南论坛 >  走到大陆的尽头——海天佛国

查看 228.9W | 回复 68
走到大陆的尽头——海天佛国
13年底结了婚之后,得生宝宝了吧,然后在众长辈苦口婆心的碎念之下,我最终也是抱着宁可信其有不可信其无的想法去普陀山许愿求子,14年五一节,三天半时间,开车来回,然后15年1月男一号出生了,perfect完美。

接着就是还愿,本来计划是15年五一去,然后考虑宝宝离不开母乳,然后改到国庆,结果九月份老婆又怀上了,16年七月一号男二号出生,好的,再次perfect完美。
这个时候,我觉得无论无何不能再拖了,必须马上还愿,要不再怀上我就真不知道是笑还是哭了。随便请了十天假就毫无计划的出发了,边走边看吧。
阳光明媚的清晨,吃完早餐出发了。
路况棒棒的,跑个八九百公里没问题吧。
常去的一家常会所,有个美女是醴陵的,还挺漂亮,后来也没联系了。
比较享受在路上的感觉,想停就停想走就走,这一刻我是最自由的,反比工作,每天被领导叫来叫去安排这那的,心累。
大雨的节奏
停留于此,就因为这是一座叫春的城市。
这个云层。。。
终于输出了。。。。。。。。。。
换老婆开一会儿 顺便练一下技术 有我这么一个水平到位的老师传授车技 竟然还不想学 真的是不懂珍惜啊
是大了点
路过
跑了630公里啦
吃晚餐 也算到过上饶了
晚餐的时候看了下地图 正好到龙游吧 不早不晚 顺便看看石窟
洗个热水澡 再出来散散步吧 活动一下 开一天车腰都要断了
忘了这个叫什么塔了
上个地图位置

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-01 21:26    IP属地:未知

看来你是9月第一精

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

早起早餐出发 没怕啥照片      去龙游石窟的路上

龙游石窟是位于浙江省龙游地区的地下石窟群,此地处浙江中部,属衙州境内,一个叫石岩背的小山村,站在村前眺望远处,一条衢江环绕而过,视野开阔,颇有神往缥逸的感觉。村边临江处有一座竹林禅寺,寺中香火袅袅,佛音阵阵。
1992年6月9日,吴阿奶与其他三个村民动用四台抽水泵连续17个昼夜的抽水,终于为人类展现出一个在地底沉睡了上千年、举世罕见的浩大地下工程,这就是被观者惊呼为“旷世奇窟”的龙游石窟。 复制完毕。
解说颜值可以不可以

八仙过海吗   这个是真石刻出来的哈

来个小全景的  都是手机素拍      这个不记得是几号石窟了   总之是龙游的精髓   全程花了两个多小时吧 然后就直奔西湖了

石窟里面虽然空气比较凉爽 还是感觉闷   出来的时候随步走到禅寺   

就拍了这么两张照片     蛮幽静的

龙游到杭州也就两个多小时吧     提到杭州大家肯定得想到西湖吧 接着就是白娘子???NONONO 在我脑中 西湖=苏轼

位置好的酒店太贵啦 携程找的一家客栈  步行到杨公堤5分钟左右吧    也挺好

放好行李 时间也还早着 先去西湖走走吧   
环境是真好啊

杨公堤

苏东坡纪念馆

接着雷峰塔 这个是在原塔基下后建的新塔  

老塔就剩一堆废墟了

俯瞰西湖 天气阴沉沉的  这会儿要是有个日落肯定美呆了吧

下图净慈禅寺     南屏晚钟  哈哈。。说到南屏晚钟是不是想到了段子界的祖师爷 费玉清

雷峰塔下来找地方吃饭去  远拍一张 紫色西湖

人还真多啊    随手两张   第二天结束

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 cds 于 17-09-01 21:26 发表的回复
看来你是9月第一精
哈哈。。每天都有给崽拍成长照片 一月整理一次  今晚弄完8月的照片 翻了下以前的旅游照  还是把这趟给补上吧
第三天 大清早的起来 天气依然阴沉 哎。。没意思啊 湖面看着都说黑呼呼的  景色好不好 天气很关键啊    今天的行程就是各个景点签到按指纹

牡丹亭

花港观鱼

接着坐船上小瀛洲岛

拍照技术差 全靠光线好  哎。。太不给面子了

实在感觉没什么好玩的  还好人不多 要不真的会崩溃

还好啦 给了几分钟的小面子

三潭印月   

还有好几个点照片都懒得拍了 反正效果也很嗦  撤退了 去钱塘江看潮去

回到客栈开车去钱塘江 才5公里的路 走了差不多一个多小时 停车还费了好大的劲  最后看了个尾潮  哎。。。失败的计划

然后。。。。。。直接跳夜晚
找吃的去

完了回客栈的路上想着 明天可就要走了呀   心有不甘又无可奈何   再转转看看吧
南山路拍雷峰塔

杨公堤拍雷峰塔

最后再概述下我的西湖攻略吧    住三台山路附近客栈  可以携程找 基本300+的价格  然后游览景点依次是 花港观鱼  小瀛洲岛(三潭印月所在)  然后坐船去孤山公园码头  岳王庙   白堤 断桥  柳浪闻莺  雷峰塔  南屏晚钟     基本是绕湖走一圈没回头路  只是会比较累   

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-01 22:43    IP属地:未知

引用 沙漠王子V 于 2017-09-01 22:40:42 发表的回复
哈哈。。每天都有给崽拍成长照片 一月整理一次  今晚弄完8月的照片 翻了下以前的旅游照  还说把这趟给补上吧
每天拍呀

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 cds 于 17-09-01 22:43 发表的回复
每天拍呀
是的啊   想起了就手机随拍几个生活视频照  还是蛮方便的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 沙漠王子V 于 17-09-01 22:39 发表的回复
早起早餐出发 没怕啥照片      去龙游石窟的路上
龙游石窟是位于浙江省龙游地区的地下石窟群,此地处浙江中部,属衙州境内,一个叫石岩背的小山村,站在村前眺望远...
回来就又有了第三胎,好的,再次perfect完美。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 08:06    IP属地:未知

引用 行伍出身 于 2017-09-02 02:40:23 发表的回复
回来就又有了第三胎,好的,再次perfect完美。
楼主直接晕倒

自由自在

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-02 10:34    IP属地:未知

西湖到乌镇西栅约90公里吧  一个小时多点就到了  为了躲杭州限行早晨五点就起床了  到乌镇也就七点吧   
      游乌镇呢  如果不是住在西栅景区内貌似夜晚十点钟就要出景区(记不太清了) 然后景区内的民宿都是由官方统一管理的 预订房间的话最好在官网上下单  前台办理好入住 然后会有个入住凭证(又好像是身份证  忘了)再去专门负责运送行李的吧台寄好行李 他们会直接帮您把行李送到入住的民宿 然后就可以轻松的进入景区闲逛啦    住景区内还有一个好处就是早起散步  享受水乡的那种宁静  
百度搜索吧  选乌镇民宿
进入预订页面      瞄了一下 貌似房间还蛮紧张的  还好我去的时候顺利的临时预订到了

到达乌镇

大厅办理入住闲拍
染布坊  进来的早 没多少人
染布坊
织布坊
这个技术会的人不多了吧

织出来的哦

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息