切换新版>>

知豆E20论坛 >  永远在修理中的知豆车

查看 272.1W | 回复 4
永远在修理中的知豆车
2014年12月买了一辆知豆301c电动汽车,从买来之后就小修不断,从门,门把手,空调等等各种小问题不断,中间还集体更换过一次电池.甚至有一次汽车直接跑偏,找到修理站,修理站告诉我,车子都是这个样子,不信,你开开我这里的车子,结果,真的,我那个修理过后是跑偏最小的.一直以为,反正4万块钱的东西,按照五年十万公里的保修原则,怎么着用个5年不成问题吧,2017年7月26日,我下班回家,在南京江北快速化路上,先是电池组报警,我赶忙采取措施,降低车速,不久整个汽车完全失去动力,直接抛锚在快速化路上,幸好当时已经过了高峰期,当时后面没有大型货车,否则后果不堪设想.我打电话到服务站,服务站人员说晚上下班了,明天再处理,我说我人在路上呢,反正就是人家没空,告诉我车子轻,自己推到路边吧.好吧,车子和生命都是自己的,顶着滚滚车流,冒着生命危险,在南京38度高温下推行百米到路边.服务站距离事发地50多公里.就这50多公里,结果一直有各种原因,拖车太远不能来,拖车来不了,人能来吧?人太忙脱不开身,一直到29号,找到知豆服务经理才派人修理,换了电机控制器,车子终于能启动了,可是刚一上车,发现空调完全不能使用了,修理人员说插头没插,插上去后还是不能使用,那段时间南京天气40多度,我天天开车,你说这空调完全不能使用怎么回事?反正修理人员能把车子弄动起来就算任务完成了.剩下就不管了.我只好当天晚上把车开到修理站.插一段,今年2月底,电池报警,差异达到300,找到维修站,维修站作了均衡,但是到了5月初,电池再次报警差异达到300,告诉维修站,维修站一直拖着没有处理.既然现在严重事故已经发生了, 打电话给知豆厂家服务经理,服务经理也说,像你这种情况应该更换电池组,我要求根据车辆抛锚的情况,更换电池组,.结果维修站还是均衡,而且均衡后告诉我,这次均衡收费500元.均衡完了,告诉知豆厂家根据检测,不需要更换电池.期间我两次从家跑到修理站,单趟来回150公里.再打电话过去,直接说,你来吧,交500元均衡费,空调的事情以后再说.也就是说维修站不修了.修空调先是说夹子坏了,然后不知道是不是发现夹子属于保修品,后来说是氟利昂没了,我说你可以调看我的行驶记录,原先如果没有空调,我天天开车,南京40多度我早就没命了.
今天是2017年8月24日,往知豆厂家打了数十个电话毫无回应,维修站就是不修.期间按照国家规定,5天以上应该有备用车辆,也没有,致使我一直租车,蹭车,坐公交.
人命关天,岂容儿戏,这样的服务和产品,怎能让人放心!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-14 12:47    IP属地:未知

我再知道为啥这么多二手知豆车在网上卖了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

2015年的知豆301c,17年11月电池坏了,修了一个月,跑了半年多,今年10月8日又不走了,在维修站一个月就说等待,打客服也没用,无处可诉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-08 19:45    IP属地:未知

引用 xuser11986492 于 2017-08-24 18:57 发表的回复
2014年12月买了一辆知豆301c电动汽车,从买来之后就小修不断,从门,门把手,空调等等各种小问题不断,中间还集体更换过一次电池.甚至有一次汽车直接跑偏,找到修理站,修理站告诉我,车子都是这个样子,不信,你开开我这里的车子,结果,真的,我那个修理过后是跑偏最小的.一直以为,反正4万块钱的东西,按照五年十万公里的保修原则,怎么着用个5年不成问题吧,2017年7月26日,我下班回家,在南京江北快速化路上,先是电池组报警,我赶忙采取措施,降低...
比你早2个月的知豆301B,2014年10月份买的,杭州地区限牌了,知豆的零部件的名字我几乎都叫得出来了,因为修多了。开始两年我自己开的,再两年是老婆开的,幼儿园接送孩子方便是方便,可是小毛病不断,雨雪天坏半路了,最糟糕的一次方向盘沉得不得了,差点出事故,转向系统坏了,老婆都向我发脾气,没少挨骂。2019年果断卖了,换燃油车给老婆开,这次几乎不再挨骂了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息