切换新版>>

骏捷论坛 >  3月25日广州试驾骏捷1.8手舒(有图)

查看 27.9W | 回复 53
3月25日广州试驾骏捷1.8手舒(有图)
星期六专门到广州广物华旭试驾骏捷,那里有一辆1.8手舒专门提供试驾。
可惜天公不作美,下着小雨,本来JSGG不让试驾,经过一翻“口水”,终于在细雨中试驾了骏捷,下面谈谈感受:
1、上车前,围着JJ看了一圈,个人觉得JJ外观绝对比照片要漂亮。
2、上车,启动发动机,怠速的噪音很少,方向盘也没有振动。
3、开空调,噪音没有增加,还可以嘛!
4、打开CD,音质还可以,不过高音发飘、低音不足,估计要求高的DX可能要换全车喇叭。
5、挂1档出发,离合很轻但要踩很深(听说是液压的),可以调整,问题不大。
6、波箱挡位清晰,但行程较长,挂3、4档有点涩,且有错顿感(希望过了磨合期会有所改善吧)。
7、试车过程中最高才上到3档(试驾环境太恶劣了),油门很轻,起步动力不错,但加速比较肉(个人认为)。
8、刹车灵敏,比较满意!
9、低速隔音和悬挂(避震)效果不错,但后悬挂明显比前悬挂硬,过减速带感觉路感较强!
10、不如意就是驾驶过程中噪音较大(可能与跑车定位有关),希望量产车可以改进。
[ Last edited by 火焰枪炮 on 06-03-26 at 02:32 ]

附件 点击查看原图 (75.88 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发先强下来,再慢慢看贴!!和呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

光环08 于 06-03-25 06:43 PM: 在第3楼写到
沙发先强下来,再慢慢看贴!!和呵呵
哈哈哈哈哈哈哈哈    不好意思

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

走中华路,开骏捷车,我爱骏捷!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

如果质量稳定就好,最怕一会儿这个毛病、一会儿那个毛病
质量不稳定说明管理水平不好

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看帖回帖,利人利己

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我爱骏捷 于 06-03-25 06:48 PM: 在第5楼写到

地狱不空,誓不成佛!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恩,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中庸~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我爱骏捷 于  10:48 AM: 在第5楼写到
第5楼:
走中华路,开骏捷车,我爱骏捷
好。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...