切换新版>>

深圳论坛 >  已更新:车管所打电话给我,说不再帮我保管档案了,要寄回给我

查看 314.9W | 回复 78
已更新:车管所打电话给我,说不再帮我保管档案了,要寄回给我
前几天接到车管所的电话,说我的档案要寄回给我自行保管,他们不再保管,这是什么情况?有谁也是这样的吗?
几个问题,
1、这个档案重要吗?遗失了会有什么影响?
2、这个档案用来干嘛的?什么情况下需要使用?
3、我能拆出来看吗?会不会拆了以后就没用了?
4、你们有这种情况吗?
22222000车管所的电话打了近一个小时都没人接听,我真TM服了这些官老爷
后来打了12580问了,车管所已经开始陆续让驾照本人自行保管档案,没接到电话的可能后期会接到
这个档案不能拆封,拆封后自动失效
办理驾驶证业务,比如迁移之类的需要用到档案,具体还有哪些业务需要用到我也不是很清楚,
以上都是12580的客服告诉我的,如果需要了解具体信息还是拨打22222000这个电话咨询吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是什么情况?
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

自己拆开,会爆炸吗?
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 大摄鬼 于 17-08-08 15:40 发表的回复
这是什么情况?
知道就不在这里问了,问了好多个有驾照的人,他们都没有接到类似的电话

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 大摄鬼 于 17-08-08 15:40 发表的回复
自己拆开,会爆炸吗?
哈哈哈,可能更严重

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 szmobile 于 2017-8-8 15:41 发表的回复
知道就不在这里问了,问了好多个有驾照的人,他们都没有接到类似的电话
我都深圳十几年驾照了,从来没听说过这事儿,关注一下。
楼主有结果也通报一下哈。
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

其实想一想,档案自己保管就自己保管。
没有净土,不如静心!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

引用 大摄鬼 于 17-08-08 15:44 发表的回复
其实想一想,档案自己保管就自己保管。
也不是谁保管的问题,只是很奇怪这是什么情况

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-08 16:05    IP属地:未知

你的驾驶证被吊销了?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

引用 cugo 于 2017-8-8 16:05 发表的回复
你的驾驶证被吊销了?

没有净土,不如静心!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...