切换新版>>

保险 >  ~~~~~~爱卡终于给了偶“工资”^_^~~~~~~

查看 14W | 回复 23
~~~~~~爱卡终于给了偶“工资”^_^~~~~~~
大家别着急,我说的“工资”,您也可以领滴,领钱的途径听我慢慢道来……
这要先从我的车辆保险说起。自从我的车险要到期之后,偶就多方咨询,不问不知道,一问吓一跳,每个保险公司赔付条款怎么谁和谁都不挨着呀!?报价也相差甚远,俺这真成水中望月,雾里看花了。买谁家的呀?最后找朋友给敲定一家最便宜的太平洋保险公司,全险6830元,送600元加油卡,合6230元。俺觉得这就够便宜的了,要知道俺去年在4S店上的是八九千呀!正准备就这么定下来,有时间去埋单的时候。偶接到一条爱卡的站内短信,是爱卡保险团购部朱小姐的,俺这才知道爱卡还有一个保险团购部。偶试着给朱小姐打了一个电话,朱小姐热情的接待了俺。她帮偶咨询N家保险公司,和偶沟通N次,最后以最大的优惠给俺一个意外的团购价位:5930元,同样是太平洋全险,这不是又节省了300元吗:G:?!朋友怕俺为了300元上当受骗,一再提醒偶:一定要和保险公司核实保单才行!把偶整的还特紧张。今天一大早,爱卡团购杜经理就亲自给俺送来了保单、发票还有爱卡车标、爱卡高级会员卡……偶赶紧按朋友的嘱咐打电话给太平洋客服核实保单,经过查询证明,俺的紧张是多余的……杜经理周末不休息还给俺送保单,让俺觉得更是过意不去了……
偶来爱卡一年有余,一直和朋友们“抱怨”:“这爱卡真“坑人”让俺整天以爱卡为家,拿论坛当事业做不说,怎么就不见爱卡给俺个工资福利什么的呢?”通过这次买保险就算爱卡给了俺300元福利吧:G:!呵呵……真是意外惊喜呀!朋友们,您还等什么呀?找爱卡领钱吧!:G:
附偶上的险种如下:
车辆损失险          全部损失168.3  部分损失2261
第三者责任险20万       1215.5
玻璃                            373.3
全车盗抢                     1683
附加险不计免陪           504.9
基本险不计免陪           729
另买的机动车辆司乘人员险,随车险买是150元,但赔付时不包括直系亲属,所以多加50元,单买了一份200元的司乘所有人员险。
总价:7135元
实付:5930元
节省:1205元

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

先坐工资的沙发。。再看好了。。。
~!@#$%^&*()_+`1234567890-=

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

既然拿了工资,就发点儿给XD们吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

白雪坏公主 于 2006-3-25 14:52: 在第3楼写到

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

白雪坏公主 于  14:52: 在第3楼写到

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

排队等米!
人生不能像作菜,把所有的料都准备好了才下锅!----《饮食男女》

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

白雪坏公主 于 06-03-25 02:52 PM: 在第3楼写到

恭喜诗意斑斑领工资

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的全险下来4500元,但是现在4S 的人告诉我优惠更大了,据说全险不到4000,天哪,我们这里竞争太激烈了。

吼吼哈哈嘿

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

应该还可以便宜的吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

偶询问了人保的(人保应该是最贵的了),我的车是206,车损(9万)+第三者(50万)+车上人员责任+玻璃+盗抢+2项不计免赔,折打完后也才3100左右。后来保的是4S的太平洋,更便宜

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息