切换新版>>

福克斯论坛 >  【技术达人】经典福换大灯灯泡

查看 484.8W | 回复 48
【技术达人】经典福换大灯灯泡
昨晚回家发现灯光有点暗,心思灯泡又完了,下车一看果然 左前眼坏了右面灯去年秋天坏的,用了3年左右,路边店本来以为30差不多了,没想到要了50!买个灯泡才20块,没办法 换 谁让咱急用呢!前一段时间买东西凑单 备用了一个放车上,结果就用上了
先卸掉固定大灯的螺丝

轻轻压下塑料片 往外一拉 大灯就下来了

线束不用拔 稍稍翻转一下

打开橡胶封堵

捏住下面的塑料弹片 轻轻的拉出来

然后拿下下面的灯泡

装上新的灯泡
塑料槽 沿着金属轨道往下推
装好橡胶堵

对准轻轻的往上一推 塑料锁扣锁死

拧紧螺丝完工

复明成功

出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次安装卡槽没有卡紧 换上灯不亮 还以为是保险烧了

测下没烧 掉过头来继续 测灯泡

出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 17:22    IP属地:未知

买个灯泡12块,不含运费还9.9呢。

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 17:24    IP属地:未知

新灯泡不能用手捏玻璃、新灯泡不能用手捏玻璃、新灯泡不能用手捏玻璃。

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 18:22    IP属地:未知

引用 XIXIXIONGBB 于 2017-07-22 17:24:47 发表的回复
新灯泡不能用手捏玻璃、新灯泡不能用手捏玻璃、新灯泡不能用手捏玻璃。
好像是有这种说法

出无车
食无鱼
睡无美人
居....

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 20:18    IP属地:未知

不错,支持一下,在高手看来可能很简单,像我这种新手,看了才直到怎么换。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 21:34    IP属地:未知

我的也坏了,还没换呢,给个灯泡的型号,远光和近光型号一样吗?多谢楼主分享,太及时了
电费罚款,我帮您解决!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

换灯泡最好戴手套,以免玻璃上黏了油脂导致受热不均。装回去的时候先把灯泡对着凹槽放好,在按底座。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 23:38    IP属地:未知

引用 XIXIXIONGBB 于 2017-07-22 17:24:47 发表的回复

日本亡我之心不死  我灭日本之心永存

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 06:50    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...