切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫6 空调电磁阀修复 (现在又不行了,还是换吧)

查看 77.5W | 回复 13
高尔夫6 空调电磁阀修复 (现在又不行了,还是换吧)

这车空调一直是时而不能制冷,这几天太热了没有办法拆修,拆下后把阀通12V电阀一点动静也没有,把前面的螺丝拆下阀杆取下发现里面有金属屑清洁了安装好通电有吸合声上车加氟测试,一开就来冷气了,现在已经测试两天都正常!大家可以试试!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 07:08    IP属地:未知

高手,有图片就好了。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 08:54    IP属地:未知

都是空调阀的问题多

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 11:16    IP属地:未知

上过程图就完美了,要不为了照片你再折腾一遍,肯定给你加米

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-11 13:29    IP属地:未知

照片呢,咂拆开电磁阀修啊,换下来的留着呢

未来当迎,当下勿杂,既往不恋...

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-11 13:46    IP属地:未知

是那种短的电磁阀吧
短的那种前端好像有个螺丝
以后开车要低调

[每日热点]:【旅游手札】山西逛不够 太谷“无边寺”...

已经补上,明明上图的怎么没有了呢

[每日热点]:【旅行游记】雾漫郴州小东江...

哎呀,我也是这个毛病,后来淘宝上花了200不到买了个新的,早看到兄的帖子就好了。。

[每日热点]:【车坛文化】现已今非昔比 再品小鹏P7...

求详细的操作流程与图片,需要把压缩机拆下来吗?

[每日热点]:【自驾游记】丹东鸭绿江断桥...

引用 liubin7805 于 2017-7-10 22:05 发表的回复

...
求详细的操作流程与图片,需要把压缩机拆下来吗?

[每日热点]:【自驾游记】集安云峰水库大坝...