切换新版>>

伊兰特论坛 >  来来来,抓紧时间看看HYUNDAI车的改装图片

查看 26.3W | 回复 32
来来来,抓紧时间看看HYUNDAI车的改装图片
主要就是COUPLE、SONATA和ELANTRA,呵呵……
只有外观和mm,大家养养眼就算啦……
COUPLE

SONATA

ELANTRA

后面的慢慢看吧……

这个尾翼我喜欢……

这个中网改得粉有特点的说……

完了,谢谢观赏……

[每日热点]:【保养维护】18款GLC 260更换变速箱油作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这几个MM太漂亮了,我有点晕。。。。。
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦……

[每日热点]:【车友看车】探探问界体验店...

漂亮,喜欢那个白的。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】小众景点,奔土拨鼠来的...

漂亮,喜欢那个白衬衣的。。。。。。。。
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【自驾游记】西北草原 张掖山丹军马场...

☆小丫头★ 于 06-03-21 16:20: 在第3楼写到
漂亮,喜欢那个白的。。。。。。。。
没钞疯 于 06-03-21 16:21: 在第4楼写到
漂亮,喜欢那个白衬衣的。。。。。。。。  
这俩人是串通好的,说话咋都一个样儿?
连后面打的“。”都一样,是八个,太巧了吧?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之打卡赤峰博物馆...

好像都没穿衬衣。。。。。。
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦……

[每日热点]:【自驾游记】一路向北,自驾环游最美G331---G228...

不C, 漂亮!!!!!!!!!!!!1111

[每日热点]:【爱车生活】最终还是选择了阿维塔12...

好得很!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】元Plus用车感受 新添小问题...

晃眼.........
不知道是车...还是MM?.....
再问一句:改装的YLT是涡轮增压的吧?

[每日热点]:【故障报告】关于东风风神Ax4通病...

老虎在线 于 06-03-22 21:41: 在第9楼写到
晃眼.........
不知道是车...还是MM?.....
再问一句:改装的YLT是涡轮增压的吧?
谢虎哥加精,
从中冷处看来应该没有改turbo,那个T的意思是“TOMATO A&P”,韩国一家较出名的改装公司……

[每日热点]:【改装美容】18款es300h 完美加装carplay模块...