切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐No.3】莱州第二十七届月季花节随拍

查看 34.6W | 回复 34
【斯柯达晶锐No.3】莱州第二十七届月季花节随拍
山东省莱州市是“中国月季之都”,月季花是莱州的市花。莱州月季花节  莱州月季花 已成功举办二十余届,其知名度、影响力逐年提升。每年月季花节期间,都会邀请海内外来宾到莱州实地考察、投资兴业,也举办一系列群众喜闻乐见的文化娱乐活动。月季花节是一个以花为媒、以节联姻的招商平台,也是一个百姓参与、深入人心的群众节日。浓浓的花香浸润着整座城市,满城的月季花让中外游客美不胜收。漫步莱州城,公园、路旁等,都会看到月季花的娇容倩影,莱州月季已成为当地独特的城市景观。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】方程豹免费半轴上车...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是第三次到莱州看月季花了。第一次是2006年到莱州出差,误打误撞,跟客户一起去逛了一圈,然后晚上看了演出。第二次是2015年,跟朋友专程去了一趟,当天返回。这一次,则是在月季花节期间去莱州看望一位老友。从五台山回来稍作休整,便去了莱州。就月季花节而言,给我最大的感触就是越来越隆重了,也越来越热闹了。而对于这些各种各样的月季花,虽然漂亮,但在我看来,除了拍照片之外,我就不懂得欣赏了,我享受的拍摄的过程、后期功课的过程和最终的成品。虽然水平有限,但有时候自娱自乐一下也挺好的嘛。
废话不多说了,上一组月季花节的随拍吧!各位慢慢欣赏。

刚上高速不久,竟然遇到一小段堵车

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

莱州月季园位于莱州市莱州路与文化路交叉点西南侧,1987年5月落成,占地0.75公顷。园内设计以小见大,融花鸟鱼水石、亭台楼阁多种景观于咫尺之间,疏密有致、高下有序,格调古朴典雅。花园门厅东向开,迎门小池,碧水清波,一峰卓然,名“一峰池”。池后一古香古色楼阁,白玉栏杆,为全园主体建筑,名“赞花楼”。楼下有“巧工厅”,全市工艺美术精华荟萃于此。楼上内厅外壁蟠龙飞舞,有“三国”、“西游”、“西厢”、“白蛇”壁画。登楼凭栏俯瞰,满园春色尽收眼底。园心百花辉映中,象征着青春、幸福和希望的白色大理石雕像“月季仙子”神态飘逸,亭亭玉立。园内百花以白石小栏隔成鸭梨、苹果、令旗等多种形状,与各类置景相映成趣。这里既有由“古铜”、“羽士”、“虢国”、“飞燕”、“春水绿波”、“密波”、“汉宫”、“桃花坞”组成的传统名品“四妆四季”,也有1980年北京首届月季赛花会上位居“十品”的“蓝天”、“丛中笑”、“红和平”,还有被列为世界四大名品的“明星”、“白雪山”等等,形态不一,色香各异。“贵妃醉酒”,圆润雪白的花腮微泛红润;“十全十美”,花姿优美,盛开而花蕊不显,如一性格坚毅的翩翩少年;“太液芙蓉”,初似火焰,继如玫瑰,后则黄灿赛金,因又得名“彩云三变”。各种名品花香四溢,飞彩流光,使人恍入胜境仙苑。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

THE END,THANKS!!!

[每日热点]:【自驾游记】海南细游记之万宁大美山钦湾...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 22:33    IP属地:河北

拍得漂亮

[每日热点]:【旅游手札】东京逛了逛的简单作业...