切换新版>>

森雅R7论坛 >  车展上的R7

查看 41.4W | 回复 4
车展上的R7
听说这几天R7有车展
趁着姑娘下课的间隙
直奔车展
看看一直心心念的小R7
这一看不要紧
R7好大啊
我就迷糊了
这是小型SUV吗····这是小型SUV吗···这是小型SUV吗····
哼哼~~~~~~~~
这是个惠民车展,不是那种有美女的哦,所以想看美女的不好意思啦,只有车和人,无美女

一入门口,外边是二手车车展,我的小7在里边!!

这给我绕得,本来就路痴,满眼的车啊车,上哪找我的小7去!!

我姑娘走得最后都直喊啊,妈妈我们别找了吧,我累啦,呼呼~~~那哪成啊
最后还是被我瞄到啦,哈哈,看见没,兰牌子~~~

来吧来吧,走近了看一眼,今天有三个颜色不同价位的
当然了,我最喜欢的颜色 白色,上镜率最高

这个小女生是在配合我拍照吗,我运势摆的,专业

局部特写来几张,别白来一回啊,当然摸也是要摸滴

销售跟我说这个LED的灯是今天的优惠哦,来个特写,白光

最后累得不行的小妞妞合个影吧,好大的R7有没有,我能驾驭得了吗,话是这么说啦,不过还是很期待哦!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

小车模很可爱哟~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 10:37    IP属地:未知

r7你值得拥有!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...