切换新版>>

福克斯论坛 >  3月18日试驾福克斯1.8 MT亲身感受,北极光(准车主)~!

查看 23.3W | 回复 34
3月18日试驾福克斯1.8 MT亲身感受,北极光(准车主)~!
3月18日参加新浪的福克斯(参数|询价)看车团,人很多,决定找个销售帮我们说说,主要是说给老爸老妈他们听。在4s店里看见了红色的运动款,还有两种自动的,1.8自动的还是没有天窗的,外面摆了不少福克斯,据说都是卖出去的。来看车团登记发了一个钥匙扣,开始以为是钥匙链,后来发现是起子~!到下午一点的时候才能试车,等了很久。但到试车的时候,很兴奋……
    销售把车开过来,1.8手动档,蓝色。上车以后做到附驾驶席,空间不错。发动起来没什么声音。销售把车开走。路上超车很顺。见车就超,估计可能是销售要给我们看看这个车的性能,一直说着车动力怎么好。过了一段路,换我来驾驶,挂当起步,一档,二档,感觉是有点肉,油门踩到底。但是强劲的动力没有马上体现出来,也许是电子油门的缘故吧?也可能是车上坐了四个成年的男人。哈哈。继续加速,开到了120,把车速降下来,怕销售说,于是开始感觉刹车,这辆车的刹车真得不错。接着掉头回去让销售把冷风开到最大,接着加速,感觉动力缺失不是很明显。大概2分钟左右,车内温度明显降了下来。(以前开的是暖风)接着做绕庄,因为没有固定的桩,只能模拟,让大家扶好,开始绕庄,左右打方向,车速忘了看了,感觉车身侧倾不是很大,说明悬挂地盘调校的很好。最后回停车场。一路上又试了试刹车,感觉很不错,动力性也不错。这回试车给我最大的感受就是底盘,悬挂很不错,动力性还可以,起步是有点肉,一,二档抖动问题忘了体验,试驾本来很兴奋,很多问题一上车就给忘了,想想真后悔,还想试驾一圈,不好意思跟销售开口,等下回去别的地方体验吧~!由于开过别人的宝来(参数|询价)1.8手动,感觉动力性确实没有宝来好,提速也比宝来差点,但是考虑到宝来1.8手动比福克斯贵5万左右,所以还是买福克斯~!我认为是一个很不错的选择,所以我选择福克斯~!出门的时候带上相机,但是到了以后发现居然忘了充电,相机没电,肠子都悔青了~!所以各位观众很不好意思,没有上图片。另外我的评价也不是很专业,大家凑合着看,又不详细的地方可以问我,我在群里叫北极光。声明:我是准车主,决不是车托,群里认识我的兄弟可以为我证明,哈哈~!别的不多写了,相信福克斯的作业很多了,我只发点我个人的看法,潜水很长时间,第一次交作业,欢迎大家拍砖~!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎,自己做沙发了~!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

和LZ一样我也是准车主,.....沙发!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈哈沙发!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

qiqiba 于 2006-3-19 03:19 PM: 在第4楼写到
55555被抢了沙发!
福克斯1.8MT目前是中国汽车市场性价比第一

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

支持一下.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不错的作业哈,设了!!
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

起步肉、。》》》

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好作业

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看完作业,赚米走人。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...