切换新版>>

森雅R7论坛 >  最煎熬的等待,终提人生第一辆车

查看 49.5W | 回复 19
最煎熬的等待,终提人生第一辆车
又是一年春来到,蝶恋花蜂萦绕,风景这边独好……
为啥我会这么矫情的开场,因为我终于终于终于拿到了我的车子。
本来准备年前定的,结果因为放假回老家忙里忙外的,而且年前提不到车,就想着年后回来定。
结果因为工作关系,在老家多待了一段时间,直到三月初才回上海,开始着手订车,6号就把车定了。
以为这时候就在家等提车就好了!结果因为我要回老家上牌,销售说得交50%以上的首付款,还需要在职公司银行流水和近1年的社保缴费凭证,因为社保中间转公司断交过,所以还要去复议一下才行,这又耽搁一周(你懂得,办证效率)。
真的是历经九九八十一难啊,心血都快敖干了,早知道先上个沪C的牌照以后,再换成老家拍照就简单多了。
说回正题,在4S店提车的时候忙着合同、交钱,就没那心思拍照了,所以没拍现场照片,开到到洗车行才想起来拍些照片,给大家看看。

我选的是比较少见的银灰色,要的就是个性!

上面的大灯设计灵感来源于老鹰的眼睛,有没有很像?下面是雾灯。

这个角度是不是有点高冷哈哈哈

集成转向灯的后视镜

性感的大屁股

后灯设计灵感来源于老鹰的嘴巴。可能设计者就是想给别人一种霸气凌厉的感觉,又或是用来呼应一汽的表示呢?我猜想。

来个侧颜

50°灰哈哈哈哈

带有红色卡钳的轮胎,比较有质感

前排空间,本来想定黑色座椅的,结果还要等,我真的不相等了就将就了,不过看久了这个颜色的座椅也不错(情人眼里出西施)

驾驶室车门,意见门锁和后视镜自动折叠按钮

真皮包裹的方向盘

中控,我买的是手动尊贵版,配有9寸导航屏。

离合油门刹车

导航屏可触屏操作,同时下方也有物理按键,中间的储物格可以放手机充电,这个有点赞。

自动空调和档位杆

驻车手刹旁空间感人,可以放两个水杯

全系标配的怠速启停,感觉有点高级

方向盘可控制导航屏

定速巡航功能

仪表盘中间有个提示车速/油耗/车门等功能的小屏

副驾视角

附件储物格空间满意,操作台略显廉价

副驾车门,一体式把手

后排空间也是相当了不得不得了啊,我坐进去膝盖和前排的距离最少还有10cm

后车厢空间再次被感动

我的备胎哈哈哈

1.6L马力的发动机

电池水箱
还好赶小长假前几天拿到车子。其实本来订车时就打算小长假带着家人出去郊外逛逛。
说来羞愧,在魔都这些年,除了工作就是工作,连郊区都没去过更别说郊区了。趁着这个小假想带着家人出去转转,主要有车也比较方便。
所以说,车子能极大的拓展了生活半径,真的是极大。光这一点就超值了……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能好多人都在这里纠结了呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

真是好贴 知道提车怎么最方便了。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错,看你发的这个提车记我也真想拥有它

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这么惹火,我坐立不安了都

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

清明时节,就这么开着R7去走走

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

帅帅帅,感觉空间好大啊,真不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...