切换新版>>

众泰Z300论坛 >  一片夕阳,一首歌,一支烟,Z300郊外游记

查看 97.1W | 回复 108
一片夕阳,一首歌,一支烟,Z300郊外游记
春天来的时候   门着 开风进来
花香进来颜色进来
你碰到雨或者雾时候
会忍住往肺里面深深吸口气
从而感觉到凛冽又清新味道
秋天时候你会想  跟你喜欢人在起
个午什么都敢    懒洋洋晒会儿太阳
到冬天 你跟孩子块儿出门   雪花飘来
她伸舌头去接时候
你会交给她
什么自然生命美妙
                 -----柴静

坐在办公室前忙里偷闲的看到柴静这篇文字想到自己像许久没出去走走每天在这楼林立城市中奔波忙碌忙班班应付领导应酬客户忙聚会生活就这样像许事没有自己就行或者说没有许事自己就行

领导不在  飘荡的思绪撕扯我逃离果断开Z300向郊外灰奔而去 哈哈

听首音乐
随意停安静听首歌此刻我心安静

夕阳西下  呆呆的望路边羊群想起时候现在想想小时候
都那么美
都那

夕阳西下    该回家此时此此身 。。。。。么美

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

帖子不错好帖

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车主这车真好看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵,支持一下!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

落地多少?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我也要去买一辆这车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

谢谢你哦,你是最棒的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好啊~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢楼主~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息