切换新版>>

森雅R7论坛 >  车展偶遇王思聪带两美女买车,又交了新女朋友?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 20:06    IP属地:未知

查看 189.1W | 回复 42
车展偶遇王思聪带两美女买车,又交了新女朋友?
今天是上海车展媒体开放日的第一天时间,楼主跟着朋友混进去看了看没想到碰到了你们的老公撕葱,看来你们老公也知道车展的车便宜啊哈哈哈,对了旁边却不是豆得儿,抱着八卦的心里在后面尾随了一下下,不晓得是不是新交了女票
劳斯莱斯展台的王思聪表情看上去比较严肃,看来是一本正经的来买车的,车库即将多一台玩具车啊!
销售尽然都没迎上去,撕葱OS“你不认识我吗?这个,这个和那个不要,其他的给我包起来”,我已经脑补了100集的玛丽苏剧哈哈哈
还是兰博基尼的经理热情啊,不过你老公还是面不改色心不跳,就跟我去菜场买菜一个状态“钱不是问题,最重要的是菜要新鲜”
看完你们老公买菜……哦不买车后(不知道最后买没买)就觉得人比人气死个人啊!
最后发些车站现场图,就当是庆祝撕葱家里即将多一台玩具车
红红火火的一汽展台
遮遮掩掩的保时捷
没有啥突破的宝马
车骚人更骚

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 20:08    IP属地:未知

占阁楼继续传图

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 20:33    IP属地:未知

继续补图
现代概念车
smart展台,萌萌哒

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

边上女的脚上穿的是什么??拖鞋?王思聪的女友穿的竟是这样的拖鞋?
森雅R7 ●全国群   QQ:638149650

人是要学会去欣赏平平淡淡,生活没有十全十美,简单就好;恋人没有十全十美,贴心就好;朋友没有十全十美,真诚就好;爱人没有十全十美,真心就好;亲人没有十全十美,和睦就好;人生没有十全十美,快乐就好。快乐没有十全十美,幸福就好;幸福没有十全十美,知足就好。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-19 17:40    IP属地:未知

引用 Ice_Age 于 2017-04-19 11:46:43 发表的回复
边上女的脚上穿的是什么??拖鞋?王思聪的女友穿的竟是这样的拖鞋?
哈哈哈,你的关注点很特别呀

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 其实没啥了不起 于 17-04-19 17:40 发表的回复
哈哈哈,你的关注点很特别呀
因为那样的拖鞋我也有一双~
森雅R7 ●全国群   QQ:638149650

人是要学会去欣赏平平淡淡,生活没有十全十美,简单就好;恋人没有十全十美,贴心就好;朋友没有十全十美,真诚就好;爱人没有十全十美,真心就好;亲人没有十全十美,和睦就好;人生没有十全十美,快乐就好。快乐没有十全十美,幸福就好;幸福没有十全十美,知足就好。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-19 18:49    IP属地:未知

引用 Ice_Age 于 2017-04-19 18:28:06 发表的回复
因为那样的拖鞋我也有一双~
这位同志很有品味嘛哈哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 09:59    IP属地:未知

引用 老皮p 于 2017-04-19 18:51:40 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 13:15    IP属地:未知

既然在森雅R7的论坛当然也要说说R7的1.5t版呢!
侧面你们能发现什么吗?细心如我!轮毂不太一样了,喜欢吗?

前脸整体没啥改变,个人觉得好像大气了不少
听说这款搭载了一款软件叫E-travel系统,字面意思理解就是享受驾驶的意思吧。
简单解释就是利用手机/pad对汽车进行远程操控。
这个就是系统首页
据说这个距离是不上限的,打比方说就是你人在北京但可以远程遥控上海的车,听起来是不是有点酷,但遗憾的是这款车今年秋天才上市

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...