切换新版>>

捷达论坛 >  捷达CIF 两万多公里使用感受

查看 41.4W | 回复 24
捷达CIF 两万多公里使用感受
2005年8月底提的车,提车时候8公里,到现在24000了。半年多了,给大家罗列一下我的保养情况:
1。2800公里首次保养,长城金吉星。
2。7500保养,还是例行内容。以后就是5000保养一次,没什么特别的了。
3。毛病:到现在为止只出过一次问题,我在咱这发过帖求助,在此我还要感谢大家的帮助。毛病就是低转速加不上油,一踩油门就吭哧(我是东北人,我尽量用普通话,请大家包涵)。更换了缸线,没效果!(清洗了喷油嘴,没效果!!我有点慌了,后来一个4S的老师傅过来了,找了4个被更换下来的宝来(参数|询价)1。8T的火花塞,换了就好了!!!我当时就晕了,人家扔了不要的东西都这么好用???
问了问,宝来车主是换了更好的,而不是因为原来的不能用。我到现在还用着人家的旧的。。。
下面我说说我对这车的感受吧:
1。除了实在还是实在,之所以选CIF就是因为和GIF那10000左右的差价可以完全把CIF武装成GIF,或者更强,最关键的是这10000元花的就比较个性化了,可以用来提升性能,也可以进行装饰。
2。动力,除了出问题的那几天,其他时候都是随叫随到,在1。6级别,捷达的动力绝对是三甲以内,提速确实不错。即使是120以后,提速感觉也很明显。
3。操控,毕竟是老车型,不能太苛刻的去要求,但我觉得只要不激烈驾驶,车给人感觉还是很扎实的,肯定比2000强。2000在高速上和飞机快起飞了似的。
4。这24000公里当中几乎有18000到20000都是高速,在高速上,一般都是140公里巡航,最快开到过200,180的时候脚下仍然有余量。
5。油耗,满意!高速的时候7个油,我的速度要是降下来会更低。PS:用乙醇了之后比以前费,感觉这破油吃不上劲!
我组织语言的能力不强,大家凑合看吧!拍吧,我能顶住!!!
就象大众的广告:捷达,理性的选择!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

分数不够,没法发图!等以后分数够了,再把图片奉献给大家!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

半年24000
赶上出租了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

海豚捷达 于 06-03-15 17:03 PM: 在第3楼写到
半年24000
赶上出租了
呵呵,LD的家和我的家都不在我们的工作地,而且会因为工作的原因经常到处跑。我的原则,车和鞋子只有外表有区别,概念上没区别!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名: 知不道 [退出登录]
作者: 我爱车如命
我爱车如命的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 捷达CIF 两万多公里使用感受
评分理由: 不错的说``````````
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

知不道 于 06-03-15 17:13 PM: 在第5楼写到
参与评分
用户名: 知不道 [退出登录]
作者: 我爱车如命
我爱车如命的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 捷达CIF 两万多公里使用感受
评分理由: 不错的说``````````
谢谢!我平均一个月小4000公里,以后我会陆续的向大家通报使用情况的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈    期待`````````
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一般是三万公里换火花塞,两万多换也不算早。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

太阳车 于 06-03-15 17:22 PM: 在第8楼写到
一般是三万公里换火花塞,两万多换也不算早。
换的时候不到20000,也就16000,我怀疑是我高速跑的太狠的缘故。
我从保定跑到锦州,4个小时。结果,就吭哧了。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

喜欢捷达~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...