切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今天提车了,手豪2。0

查看 19.8W | 回复 37
今天提车了,手豪2。0
今天提车了,手豪2。0
今天在三江提车了,三江有4辆手豪,三两俊杰。一大早赶到三江,开车打款。到银行停车10分钟才高定,排队40分钟,付车款。带上东西,和三江妹妹一起到东方基业交购置税,插队,在上午下班前完成。赶到四方桥验车。225验车,60 给妹妹。三点半全部弄完。四点到通县办牌,拍号jj7***.不好不坏。
说说车,本人新手就开过解答,感觉比解答强太多。
有几点问题:
1跑偏
2降档 1。2当不好挂
3怠速略微有点抖,可以忍受
4离合不知怎么回事,办联动不清晰,死火n回
其中拉上手刹跑了8公里,严重bs自己
慢慢磨合中,停车入库太成问题有速成班法吗?北京
作业以后慢慢交
离合太低,感觉刚抬脚就到半联动了。找天让4s调高点。
现在跑了200公里感觉油耗在11左右。
右跑偏,我不撒把,没什么影响。对车有什么坏处吗?比如说啃胎?
同事见了我的车,原来感觉什么破车的人也觉得太直了。
我的尊驰我喜欢!
[ Last edited by planum on 06-11-11 at 00:31 ]

附件 点击查看原图 (7.86 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

网页链接
倒车的帖子帮你找到了~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主!
只不过北京新车还验车啊?
停车入位要勤下来观察,时间长了自然掌握。
小车半连动由于车轻好处理,尊驰自重大,油门深点,理合慢点,逐渐适应。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

估计手刹磨得差不多了吧~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习中  

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主。
跑了八公里才发现手刹没放,够牛!楼主开车不看仪表盘吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

就是这个帖子,谢谢!
把手刹拉在一挡,仪表盘好像没有显示
总费用为:车费+保险3800+购置税11100+60+225+167车船税+养路费(还没教)
准备贴膜,地交

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

planum 于 06-03-13 23:54: 在第1楼写到
今天在三江提车了,三江有4辆手豪,三两俊杰。一大早赶到三江,开车打款。到银行停车10分钟才高定,排队40分钟,付车款。带上东西,和三江妹妹一起到东方基业交购置税,插队,在上午下班前完成。赶到四方桥验车。 ...
lz,zc手豪是03吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...