切换新版>>

福克斯论坛 >  从嘉年华换到福克斯,上周去试驾了翼虎。

查看 19.4W | 回复 13
从嘉年华换到福克斯,上周去试驾了翼虎。
  最初的车是嘉年华,现在换成了福克斯(参数|询价),上周日去试驾了一下福特翼虎(参数|询价),发帖,先来个我自己换备胎的照片,哈哈,女汉纸一枚,轮胎好重,大概换备胎时间我用了十分钟。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了,进入正题,试驾的地点在铁山坪,当天还有是假蒙迪欧混动(参数|询价)版的,我选择的是翼虎(参数|询价),还是对suv感兴趣些。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

试驾的路工作人员福特车友会的朋友还去踏点了的,由于山路又陡又窄,为了方便掉头,咱们自己开路。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

上车了,翼虎(参数|询价)还是很大哈,我们一车含司机坐了6个人,试驾三个男生两个女生。我们后面坐了四个人,刚刚好,想转身肯定难了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

各种角度拍摄哈内饰

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

开始试驾山路了,刚开始我好担心啊,旁边就是树林丛,真怕一不小心就下去了,我就尽量挨着左边山坡开,翼虎(参数|询价)开着一点都不肉,也没有很大顿挫感,我开的比较小心,没有特别的猛踩油门,都很缓,但是爬坡完全没问题,一下就上去了。不过刚开始我特别喜欢一只手开,试驾员就提醒我,山路陡路一定要3点和9点的方向放,才能掌握好方向,不容易出事。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-06 19:47    IP属地:未知

娃娃脸小朋友,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

再发点照片,以换备胎的照片结束吧,感觉我像扛了把枪样 哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-06 21:50    IP属地:未知

女汉子!

世界这么大,我想开着奔驰去看看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-06 22:19    IP属地:未知

太模糊了
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...