切换新版>>

福克斯论坛 >  2017全新福克斯看车记,求指导!

查看 49.7W | 回复 7
2017全新福克斯看车记,求指导!
2017年新的一年开始了,一直梦想有辆属于自己的车,看着身边的人都有了属于自己的车,心里真想也去现提一辆。跟朋友闲聊说想买车,好羡慕有车一族,想去哪就去哪。最终受不了朋友的诱惑,决定也去4s店看看。资金有限,考虑个代步的就行,身边不少人推荐福特福克斯(参数|询价),说车型小小的又好看,很适合女性开,趁着周末休息有时间我就来看看了。想买车的想法还没跟父母说,找了个懂车的朋友陪我一起来看看,详情也没细谈。在销售顾问的指导下拍了点照片,回去给父母看看,最后决定买不买。
     我看的是2017款的全新福克斯1.6手动风尚的,大家给我参考参考,这个车型如何,大家给点意见啊。

前脸还不错,挺好看的

侧面也不错,车型也挺好看的

前灯犀利的

方向盘

储物箱还是可以的

据说手动的挺省油的,也不知道是不是真的

内饰

来个大特写

天窗,不过不太大

尾灯好漂亮

后备箱空间还是挺大的

感受了一下,作为小型车,后排空间还是可以的

轮毂

两厢的车型就是好看

大家给点意见啊,我不懂车,不知道这款车型能不能买

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-04 21:24    IP属地:未知

不好给出意见,因为你没有说你想法,只能说福克斯挺好的车,开起来舒服

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-05 08:13    IP属地:未知

图可以
说说看法
物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 立哥老邓 于 17-03-05 08:13 发表的回复
图可以
说说看法
其实我个人还是挺喜欢的,也试驾了,感觉挺好,无论从动力还是外形都挺满意,福克斯的口碑也不错,我可能就是想更多的人给与支持,更有动力购买 版主,给个精华,方便我以后提车有问题可以咨询呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 adu5di 于 17-03-04 21:24 发表的回复
不好给出意见,因为你没有说你想法,只能说福克斯挺好的车,开起来舒服
嗯其实我也网上,朋友咨询过,口碑挺好的,我试驾了感觉也不错,谢谢支持哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-06 15:24    IP属地:未知

马上去考驾照,准备提17款手动挡

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 黄昏之后黎明 于 17-03-06 15:24 发表的回复
马上去考驾照,准备提17款手动挡
已有驾照,就等提车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-30 13:21    IP属地:未知

引用 xuser11597649 于 2017-03-06 15:51:22 发表的回复
已有驾照,就等提车
提了吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...