切换新版>>

英菲尼迪QX30论坛 >  给准备提车和已经提车的小伙伴提供一个安全隐患信息

查看 599W | 回复 8
给准备提车和已经提车的小伙伴提供一个安全隐患信息
已经提车3个月但就在前几天发生场该发生事情。晚上带家人去超市,发动后车子已经挂D档但行车电脑没有提示车门未关,我就直接起步,导致压家人脚。所以订购这个车时候除看驾驶室门提示也关注其他门提示毕竟这个影响行车安全。

这个是我第二天早上拍视频给准备订车已经订车伙伴提醒

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈这个我也遇到过,希望厂商改进。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 越看越帅 于 17-02-23 17:04 发表的回复
哈哈这个我也遇到过,希望厂商改进。
坐等4儿子回复,这个太不安全了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 玥兮小主 于 17-02-23 17:23 发表的回复
坐等4儿子回复,这个太不安全了
4S什么说法,这个是大问题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 10:33    IP属地:未知

引用 T型发动机 于 2017-02-24 10:00:11 发表的回复
4S什么说法,这个是大问题
没,下周放过去检测。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的有提示啊,只不过需要走起来才提示,另外可以把车顶灯放到中间位置,只要是门关上了灯会自动熄灭,如果没有熄灭就是没有关严实

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-09 12:49    IP属地:未知

引用 xuser11676765 于 2017-04-08 16:47:30 发表的回复
我的有提示啊,只不过需要走起来才提示,另外可以把车顶灯放到中间位置,只要是门关上了灯会自动熄灭,如果没有熄灭就是没有关严实
只有10公里以上才提示。。奔驰是开门就提示

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...