切换新版>>

福克斯论坛 >  【带福回家】一路向北!直奔中国最北省!~~~

查看 99.3W | 回复 42
【带福回家】一路向北!直奔中国最北省!~~~
又是一年回家时!~又到了一年之终回家的日子!游荡在外多年的我一直在北京飘着!~每逢过年时都要回家一次!以前没有小福的时候只能坐火车!记得每年一到年底的时候,老爸老妈都是打电话问我几号到家,儿行千里母担忧就是这道理吧!有句歌词唱得好:有钱没钱,回家过年!写到这里有些伤感呀!哈哈!~毕竟是回家的心情大家都是和我一样的!归心似箭啊!言归正传,一开始计划回家的行程。最终计划当天晚上8点多出发!收拾完一切后开始出发!在这里就简单的介绍下我的路程吧!从北京出发上G1京哈高速,途径唐山—秦皇岛—山海关—葫芦岛—锦州—沈阳—长春—哈尔滨—牡丹江(中国雪乡)。历时15个小时,共计1580公里。一路上还可以!不堵车!其中在秦皇岛有一点堵!一出关就基本上没什么车了!简介基本就这些!一路上开长途还是有些累的!路过服务区适当的休息下是有必要的!下面还是我个人和大家比较喜欢的图文并茂啦!那我就开始我的北国之旅!~~~~走起!~
当天晚上8点左右!开动我的小福!开始我们的北国之旅!~
小区内的车静静的停在那!这时我已经开始我回家的旅程!~
2个猫猫很可爱吧!时间显示20点57分!出发!
当时北京室外气温零下2度!油箱加满!~
出发前来张我的靓照!哈哈!值得注意的是我的帅气的爱卡帽子额 !时时刻刻爱卡与我同在!~
到服务区来一张和小福的合影!~
双峰寺服务区!人很少!没有几个车!
到了阜新服务区!在休息下!做下短暂的停留!车依然不多!室外温度:零下13度!
次日!天已经亮了!这时的车也多了!北京的牌,内蒙的!等等!~
清晨的太阳慢慢的升起!画面很令人感慨哦!~
清晨!路上开始有雪了!刚下的一层霜!还是有些滑的!车速不是很快!
太阳也慢慢升起了!~
大大的太阳!说实话!真大!~哈哈
此时!室外气温:零下13度!~
道路两边已经是白雪皑皑的一片了!~
啊!~~我终于到家啦!~都是雪!真冷!~
额!~车牌就不挡了!刚到家先来一张清雪拂车面!小福更精神!
过完年后!初八返京喽!这次是早上6点多出发的!正好和从北京回东北的时间相反!想知道为啥不?给我留言问我啊!!哈哈!
服务区!小福已经有些脏了!没办法!路面上灰尘忒多!
恩!!先来个豆包垫吧垫吧!~很好吃的!我最爱吃了!
服务区内就2台车!太早了!没人!~
到了长春服务区!这里不得不吐槽下!真够破的了!或许是长春有2个服务区?咋这个这么破呢!但是车挺多的!哪里的都有!大多数还是辽宁和吉林的多一些!~
服务区内一角!~
车陆陆续续的都出发了 !~这里也加不了油!~
快到大城市啦!“铁岭”还有叶赫那拉城!~(没去过)呵呵!~
回来的路上开始起雾霾了!很大!前面的车有些看不提清楚了!
到服务区了!在这里能看到京牌的车了!该加油了!
这位是我的专业导航员!这个小兄弟很给力哦!一路上哪里有摄像头哪里超速都门清!不错不错!~
雾更大了!我不得不把车速降下来!开启双闪!~
看不清啦!~~
夜幕降临了!~灯光开启!进入河北界!车也多了起来!~
对向车辆的一抹等晕!~~
出事了!~之前在我前面的大客车和一个宝马车剐蹭!~
晚上到达山海关服务区排队加油!哇!人山人海啊!加油都排起了长龙!~
排队中!~此刻我想开发下排队黄牛!~哈哈!~
终于到北京了!我的小福变成这个样子了!我把这个图片发到朋友圈!大家都说我去哪里跑拉力赛去了!无语!以上就是我一路向北的行程喽!有感兴趣的朋友给我留言啊!~~

天作孽犹可恕!自作孽不可活!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

大片节奏啊
日子忙忙碌碌,无论穷富,过的是一种开心;生活平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足;工作辛辛苦苦,无论成败,为的是一种生存;家庭老老少少,不论大小,要的是一种和睦;车子进进出出,不论贵贱,要的是一种平安;朋友聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;知己寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖。不如让我们放下手机、电脑、等等让我们一起陪伴家人。这才是真正的成功那就是家人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-05 17:29    IP属地:未知

哈尔滨?

一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-05 18:16    IP属地:未知

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

唉、你去的这个长春服务区不是一般的破,吉林省内最破的服务区就是他了。
曾梦想仗剑走天涯

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 Accompany~ 于 17-02-05 16:51 发表的回复
大片节奏啊
啥大片不大片的!~  有兴趣的朋友可以加我的车友会额!
福影疾驰车友会——VX:sishen6941  加我好友拉你们进群!~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 逆风草01 于 17-02-05 17:29 发表的回复
哈尔滨?
牡丹江!~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 Allen_85 于 17-02-05 18:16 发表的回复
谢谢支持!~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 LIB昨夜酒醉 于 17-02-06 08:46 发表的回复
唉、你去的这个长春服务区不是一般的破,吉林省内最破的服务区就是他了。
是啊!~我到了知道特别的差异哦!~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

由于网络原因!我发重复啦!大家帮我顶这个啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...