切换新版>>

凯越论坛 >  此贴已关闭

查看 18.7W | 回复 8
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
今天沈阳阴有小雨,但仍难掩我心头的热火.
下午1:30如约来动鑫通提车.不知道是真这么忙,还是给人假象,所有的经理都在开会,只有几个不相干的人在厅里晃,我说提车的事都是一问三不知的,没耐何,终于提出×总的名字,于是大惊,不一会一经理出来,说知道此事,不过他很忙,吩咐一小伙办事提车!
小伙面带微笑,说让我稍后,他去库里提车!"等等",你开来几辆?有的挑吗?"我们通用的车,开一辆是一辆,不用的挑的""那不行啊"虽然我据理力争,但小伙面带笑容,一一搪塞!没耐何,终于提出×总的名字,于是大惊,不一会儿带我到停车场地!
好家伙,这里肯定能有20辆全新凯越,看进库单日期都是10.25~10.31的货!妈的,这帮JS都压着等着加价卖呢!
打着两辆并排的蓝色凯越,左看右看,看不出不同,只有发动机的声音略微不同,仔细一看,是怠速不同的缘故,所以挑了一辆10.31出厂的,最新进库的发动!刚刚跑了13公里.
提成过程一切顺利!
晚上回家兜了一圈!
在此价位上,此车确实值,感觉不错!
好处暂且不说!
不足之处:
1.>60KM果然有胎噪,但是好象与路面环境有关,我上准高速,噪音才出来的!
2.顿挫感严重,1.2.3均有顿挫感,我感觉是和离合行程有关,由于今天我刚碰这车,还不太习惯,不能太说明问题,这个问题以后我会逐渐报告的!
3.离合有一半空行程,没有用,致使脚抬的过高.
不过目前来看,此车确实是本级别最棒之车!
明天争取PP奉上!
白!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一哈:)。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好!期待续集啊!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

请问此总姓啥名甚?偶在福建也试,看jsmm是不是也“没耐何,终于提出×总的名字,于是大惊”!偶日思夜盼地车呀,为什么js这么捉弄偶们,不加价就不能让你提早释放呀!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
沈阳加价已经降到4000(含2000装饰),估计快挺不住了,马上就不加价了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶.....................

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

灌水赚分ing..

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

DINGDINGDING

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...