切换新版>>

科鲁兹论坛 >  全坛首台橙内17款科鲁兹,你看靓不靓

查看 57.3W | 回复 21
全坛首台橙内17款科鲁兹,你看靓不靓
题外话:说实话对我来说, 科鲁兹的价格并不算便宜,我也不是什么富二代,就一普通的上班族,能够下定决心买车,也是历经是坎坷啊。
早在15年下半年考了科目二就想买车了。但是一想到买车那白花花的银子往外流我就肉疼,但是后来渐渐的觉得还是得有台车作为生活交通工具,不然在农村里出趟门实在是太麻烦了。
然后就在论坛上看车,没事就看,天天看!起初看了雷凌(参数|询价)感觉还可以,但是渐渐的就觉得那个外观越看越别扭。我就犹豫了。慢慢就放弃了!
接下来看了昂克赛拉(参数|询价),外观上面非常喜欢,但是看了实车后中觉得内饰的做工有点对不起这个价格,而且空间有点小,果断放弃了!
到了别克4s店。看上了别克威朗(参数|询价)。可是咱们走进去半天了。连个搭话的销售都没有! 理都没人理。咱也含糊。调头就走 就到隔壁雪弗兰店里看看。哎呦我去。一眼就看上了摆在展厅中央红色的科鲁滋(提的是白色的!)。 马上找销售问了价钱。 由于当天去的太晚了。就随便问了一下价钱。感觉还可以! 回去以后和家人商量了一下 感觉都可以! 第二天直接过去杀价,最后订了1.5L 白色橙内 天窗版裸车11.7W,不知道这个价格算高还是算低,坛子里有比我低的就不要说出来大计我了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸微微向前倾,这车的运动风格就显现出来了
传承科尔维特外观设计,非常动感

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

科鲁兹也算是历经几代改款了,相对老款稳重的风格,我更喜欢17款犀利激进的前脸设计

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

腰身线条非常明显,

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

都说屁股不好看,似乎屁屁上的设计确实有点欠缺

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

听说这个是国际惯例,大鹏展翅,我要飞的更高

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

银子不充足,方向盘上光溜溜的,我想要多功能方向盘

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

7寸中控彩屏,虽不算超大,但是显示清晰,该有的功能都有就够了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个油耗,我还真是难以接受啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

4S店送的行车记录仪,快过年了,销售mm知道我技术不好让我拿来防碰瓷的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...