切换新版>>

新君越论坛 >  那日梦想成真!提新君越20T领先版的心路历程

查看 46.7W | 回复 47
那日梦想成真!提新君越20T领先版的心路历程
首先感谢父母的大力支持,一开始说打算买个15w左右的车就好,后来慢慢上升到帕萨特(参数|询价),由于我是91年的,算是年轻人,帕萨特确实不适合我开.新迈腾(参数|询价)要加价5K;CC的空间不是不是太满意。新蒙迪欧(参数|询价)是13年的,换代影响保值率,我可能会换车;金牛座个人感觉是不错的,但…我还是单身狗,气质不符;迈锐宝XL(参数|询价)跟新一代君越(参数|询价)算是表亲吧,还比较便宜,但始终是迈锐宝; 选来选去就锁定了新君越,高配功能我都用不到,中配的大灯清洗全景天窗也没用,就一个内饰可选棕色。我第一眼也觉得棕色比米色强太多了,但真的在里面坐一会儿会发现其实还是米色的好,感觉自然放松,棕色的适合大叔。决定要20T的领先版,我大概看了一个,领先版比精英的也没少几个东西,看了一下配置表,少了HID感应大灯,没用;全LED大灯,没用;镀铬门把车手,面子上的事,没用;后排电动控制、前排座椅通风、倒车影像,都没有实质性的用处。车型定完,接下来就是优惠价格、送的东西啥的,好啦,啰嗦这么多,还是上图共享吧

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

车头

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

霸气十足

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

45°角最帅

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

超性感的屁股

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

大鹏展翅

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

17寸轮毂,还是有点点逼格的

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

后备箱

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

仪表盘

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

方向盘

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...