切换新版>>

湖南论坛 >  蠢版真滴上任了?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 20:31    IP属地:未知

查看 30.6W | 回复 127
蠢版真滴上任了?
“被村长架在火上烤了一回”之后,没想到万万没想到,CDS的ID竟然一语成谶变成了版主。版主是什么滴干活我一无所知,其实我也不知道此时此刻应该说些什么,那就先感谢八哥和湘分众版主的抬举,感谢各位同学的厚爱,再俗套的感谢CCTV、MTV一切AV吧,感谢湘分让我这个江西老表在紧张工作之余享受了生活。
嗖的一声从2 号车变成中继又变成尾车又将要变成自驾的头车。如果一切尽在不言中那只怕是不行的,我何德何能?湘分比我优秀的能胜任版主的同学比比皆是,难道真是应了那句蠢人有蠢福
这些年上湘分成了我每天必须要做的一件事,不上就心痒痒,总觉得人生少了一大乐趣,看看有什么新鲜趣事、等着八哥活动召集贴,等着车队浩浩荡荡的出行,等着每年的热闹年会看各路大神真身,等着曰人和老壳的大咖互掐,等着B哥的娱乐圈大八卦,等着宪兵和茹凉的生日祝福贴……..看着等着玩着,我也从一个毛头小伙慢慢的变成了两个孩子爸爸的中年大叔了。
加入湘分还算积极分子一枚,只要是活动都尽量报名参加,(哦,09年老婆怀2胎后差不多消声匿迹两年),享受跟着八哥的吃住行一条龙VIP服务,享受出门随便就是大几十台车上百号人浩浩荡荡让路人侧目的眼神、喜欢车队在路上如行进中火车般的秩序井然,一路上的146.100里热闹伤哒。我也鸟枪慢慢变大炮开着307开着哈弗M2开着科帕奇开着300C尾随八哥跟着大部队,和老婆一起抱着闺女牵着儿子(怎么感觉有点超生游击队的起脚),走张家界大峡谷天梯、泡江娅温泉、去咸宁温泉认识了湘孤狼、下着大雪看飞流直下三千尺 疑是银河落九天的庐山冰瀑,认识了现在还开着玩笑叫着亲家的曾曾开开心心(好家伙抱着闺女下楼梯满是冰、两脚打哆嗦)、那时候酒埠江的刘海哥还没有鸟枪换炮……游丹霞爬莽山看云海,下阳朔走桂林,逛下川游巽寮湾,游新彊逛山东……玩得飞只个喷呀,咦……..我竟然也跟着八哥走了那么多地方呀…….
慢慢的我变成了大家口里的名人,中文名“蠢得死”,蠢得出名呀,庆幸的是头发还是黑的,这几年也是我事业的分水岭,当然趋势还算是上行的咯,03年开始和LD白手创业真正的一穷二白呀,说多了都是泪呀,感谢我的好LD,总算没有那么的纠结温饱问题了。
昨天蠢版上任了,怎么就这么快呢?快得我都措手不及,上任了总得说些什么做些什么吧,都说新官上任要三把火,我的三把火又该怎么点燃?我的火柴在哪呢?我很焦灼呀!
大家需要什么?新版主能给大家带来什么?除了自驾还能组织大家喜欢的什么活动?我能有多少热度将八哥的自驾路重走一遍?大家对新版主的新鲜感能持续多久?这一切都如同宇宙的黑洞一样不可预知。
那就如“如果我当版主”里所说的那样一个一个的去慢慢开始吧。
1、 保持爱卡湘分传统的王牌--自驾游项目,并适当增加频次;
2、 跟随着八哥的脚步和路线来一个重走爱卡湘分自驾路;
3、 自驾游每次节假日不限定一条路线,只要愿意高举爱卡旗帜,愿意担当不丢湘分面子都行;
4、 只要你认可爱卡湘分的纪律,每个老会员都可以来策划线路、组织自驾出游,我来帮你打下手;
5、 除了深度自驾,我会组织一些周边短途游,多组织一些新手入门级的自驾游,露营、烧烤、滑雪、观鸟都可以嘛,配合上班一族,上学一族的时间,让更多的人群可以参与进来;
6、 我还会尝试组织各类型线下活动,发掘和开展更适合年轻人的线下活动,如:手工DIY美食体验会、车友观影会、光棍节聚会、公益活动、闲置交换、摄影活动等等。
其实就像策哥所言:论坛要热闹 ,版主不是关键 ,还是要有一批喜欢到这里来策喜欢到这里来交朋友的人才行。
我也真心欢迎同学们能多多提出宝贵意见、好的想法,希望过阵子再来看看还是能给出一句,咦…cds还是不错的嘛……就谢天谢地了
自由自在

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 20:32    IP属地:未知

说多了都是空话,接下来我将发出两次活动召集,巴啦啦小魔仙请同学们赐予我力量吧。
1、 在1月8号的年会过后到春节之前会有一次三天左右的短自驾,初步拟定是去铜鼓泡温泉和滑雪;
2、 春节七天会有一次湘分的传统往温暖海边过年的活动,初步拟定是前往深圳大梅沙回程路上会安排在从化泡温泉或韶关泡温泉休整。
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 20:37    IP属地:未知

必须用行动支持cds版主的工作
静坐常思己过    闲谈莫论人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 20:39    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 20:40    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 20:41    IP属地:未知

支持蠢版工作??

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 20:42    IP属地:未知

一环就坐
知足常乐!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 20:46    IP属地:未知

关系啊,法米么

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-28 20:51    IP属地:未知

看好你哦!
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 20:53    IP属地:未知

去隆回那次开哈弗M2的是你?
知足常乐!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息