切换新版>>

湖南论坛 >  我的第一次……很……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 09:38    IP属地:未知

查看 26.6W | 回复 47
我的第一次……很……
来说说吧……有多少人是有目的性进来看第一次的
上论坛无意瞄了一眼我的注册日期,真巧,周年记念日呀,混爱卡八周年啦,八年抗战呀!真是时光如电,岁月如梭呀……又长大了一岁正好又一年的年会临近了,就应应景说下我的第一次,第一次参加的湘分年会吧。
湘分我是08年12月26日注册的。08年08月08日(好日子呀)我的307终于上了牌,2.0手动的丐版,不富裕呀。买车之前各种比较各种纠结各种团购群在网上瞎转悠,找资料逛论坛。提车之后游走在各种车友会之间寻找组织(估计许多同学也跟我一样),总想着应该加入个组织让人罩着呗,我先自首,我的第一个组织其实是之家长沙qq群,第一次参加车友聚餐也是之家,这也是我唯一参加之家的一次活动(当时参加活动时还只是订好了车还没到车,那新鲜劲别提了,大家都知道的),后来感觉那边有点融不进去,我个人也不是OPEN类型,慢慢的没有了话题线下吃喝为主后来就退了QQ群。再也没有参与过之家的任何活动了,这就像是谈爱,没有尝试过谁知道哪只鞋子会合你的脚?
偶然,很偶然的,一不小心混进了爱卡,进了香粉,刚开始也很忐忑到底要不要再加入车友会呢,加入时间很凑巧,刚好碰上香粉09新年会。。。。。
我加入湘分是正儿八经的连个组织介绍人都没有,目的很单纯只是想带着家人一起到处走走看看,认识新的朋友。和所有新人一样初来乍到不敢发言、平常也就在论坛(那时候还有QQ群)里呆着、逛着、看着,喜欢的帖子都不太敢冒泡,那时湘分的所有前辈对我而言都只是传说、论坛帖子里熟悉的陌生人。 我记得我在QQ群里问过个很搞笑的问题,问八哥的ID是什么意思,是不是呼号排名第八?因为呼号是B字打头,我不是搞笑,是真滴不懂套路新人瞎问谁会在意呢,老人们开玩笑也是善意的。
09年的元旦年会来了,怀着忐忑的心情我第一次报名参加了湘分的活动,也犹豫过,一个人都不认识去了会不会不好玩?人家都是老会员了,我一个新人去融不融得进话题?但是我又想,反正是玩,玩得来就玩下去,玩不来就不玩了,没什么大不了的,说不定碰得到对味的人呢,也许小孩子碰上了合适的玩伴也说不定。
后来发现我真的想多了,爱卡是个大家庭,各种人都有,大家也不一定都认识,但是在一起就是朋友,不管是第一次见面还是一起玩过很多次,不管你在现实生活中是什么领导什么角色,在这里大家不论长幼,不管职位,一律都是以ID相称,不会有谁瞧不起谁,不会有谁排挤谁,大家没有任何压力的轻松相处。
我记得那年年会是在大明山庄,第一次看见了真人版的八哥、年会风趣主持策哥(就是年年喷臭的手气,抽奖箱是他抱着摸,过硬就从来没中过奖)、边版、章鱼哥、小康、海南驻湘分办事处主任~方舟、陆风、F哥、搞嗲、欧台……还有同坐一桌的苏30、天上宪兵、油菜花等等同学。
年会上八哥预热发言,大家一起调侃主持策哥,抽到奖的同学先吹一瓶黄的, 泽哥领导的岳阳酒舵拿奖拿到手软……大家一起起哄,一起大笑,一起干杯,毫无违和感。参加湘分的第一次年会活动就这样把我深深的吸引住了,深深爱上了这个组织,深深迷上了这个直呼ID、气氛热闹、把酒言欢、各路大神云集、各种姿势海洋的香粉。
所以如果你也是新人,如果你还没有参加过活动,想见见论坛里的大咖、想喵喵在微信群里聊得火热的那些同学到底是不是和你想象中一样那就来吧,这是个包容的圈子,这是个开放的圈子,这是个有趣的圈子,这是个你来了不会后悔的圈子。。。。。。。
你的第一次呢?是不是比我的更精彩
头像还是八哥在花瑶照的,那次是小崽第一次跟大部队出来

我的第一次年会

来来来,第一次年会看到的超级名人。
如今依然是香粉的中流砥柱

当时的我是不是很嫩很青涩

LD和女儿,那时候小崽还没有发芽

我小露一脸,怎么感觉我有点婴儿肥发现我现在好像比以前还苗条了点

对比一下是不是苗条了点
自由自在

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 09:41    IP属地:未知

第一次离名人很近啊
请反思:看得起你才在你的地方露面!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

祝蠢版早日上位!
知足常乐!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:03    IP属地:未知

引用 心走无疆 于 2016-12-26 09:41:18 发表的回复
第一次离名人很近啊
名人不敢当不敢当……你还可以更近的,欢迎参加年会
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:04    IP属地:未知

引用 调幅 于 2016-12-26 09:50:03 发表的回复
祝蠢版早日上位!
吉哥好呀
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

和楼主一样,我来爱卡也是无意中找到的。之前在太平洋汽车网混过三年多。
知足常乐!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

光阴似箭日月如梭

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看了准蠢版的最后一张相片, 我就想问一句:有没有妹砣给你发私信?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

向前辈致敬

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 10:31    IP属地:未知

顶307车友一哈,真的是cds
哈咯!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息