切换新版>>

新君越论坛 >  冬日里的温暖,紫檀红新君越提车

查看 30.7W | 回复 44
冬日里的温暖,紫檀红新君越提车
从上学到参加工作,我重来都没有走出我生活的这个小城市,对汽车一直很有感觉的我,在上大学的时候就考取了驾照。参加工作以后,身边朋友们每一个差不多都有车了,刺激的我想买车的欲望越来越强烈。今年年底我就要结婚了,我们这边结婚的时候条件差不多的都会买车的,这也是女方家里要求的大件之一,所以我们家买车就正式提上了日程。我开始一直关注这20-25万左右的车,钱主要是靠老爸老妈的赞助,在这里很感谢他们了。
接下来的选车,凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)、天籁、迈腾(参数|询价)、君越(参数|询价),这么几个车是我们最终的车。德系总是小毛病,日系车感觉真心不咋地。然后就去看美系啦。进店第一眼就是君越。还是不错的。上来的销售顾问又给我们详细的介绍了一顿车。听得我感觉这是三十万左右的车?晚上回家。和家里人商量了好多。最终决定还是君越吧,配置高,舒适,外形好,最重要的是上档次。
第二天我们又去了别克店,商量了下价钱。下了订单。差不多等了一个月才到,好了文化有限,上图!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的大爱的紫檀红,就要提车了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

提车到家了,红丝带不要了,俗气

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

机盖

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

君越(参数|询价)的大灯很漂亮

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

多功能的方向盘

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

定速巡航

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

音响控制区

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

这么大的屏幕!

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

大蘑菇

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...