切换新版>>

新君越论坛 >  爱我所爱的,新君越提车

查看 27W | 回复 40
爱我所爱的,新君越提车
从开始选车到最终决定新君越(参数|询价),我觉得我还是比较快的,自己也买不起豪车,这个价位区间的车区别也不大,主要就是品牌,我自己决定是要买轿车的,再加上日系车肯定不会考虑! 当时有购车的打算,就去了车展转了一圈,路过别克展位,一抹檀红色映入眼帘,当时就感觉特别惊艳!喜欢的不要不要的,是我的菜!!随后就去4S店进入深度的了解,销售顾问的服务还是不错的,还给我极力推荐了试驾,  销售专员跟我们全车给详细的介绍一遍后,对新君越的爱,更是无法自拔了。 了解了一下大概配置,一直纠结20T的,还是28T的,销售顾问帮我解答了我的顾虑后,就选择了28T的。最后就颜色的选择了,我这人有点小纠结,刚开始觉得黑色的好看,但是想来想去觉得还是紫檀红的比较时尚,就交了订金,然后就是漫长的等待。  
在一个阳光明媚的中午,当销售顾问给我打电话竟然是通知我车到了,瞬时感觉空气都是甜的,恨不得当天就可以把车车开回家~~哈哈 提车当天一切都很顺利,顺利的把爱车开回家。
上路的这段时间,对这款车型基本上了解了。外观上,仁者见仁智者见智,大气的外形上透露着时尚感,个性感,在内饰上,用料是相当的扎实,最重要的是还能够营造出来豪华感,说句有点浮夸的话,和我哥们的奔驰E级(参数|询价)比内饰,也并没有太low。还有就是在配置上,我印象最深的额就是HUD抬头显示,尤其是晚上使用,效果一级棒,还有摸起来很爽的电子排挡。。。。。
好了,吧啦吧啦了这么多,还是上图呢吧4s的展车

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的大越,自己感觉很大气的

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

这轮毂跑起来就是很运动感的,是我很看好的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

外观的东西大家看多了,重点上内饰了,我感觉不比豪车差

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

环抱式中控

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

换个角度

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

电子档

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

大屏看着很舒服

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

做工不错

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

座椅调节按钮

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...