切换新版>>

福克斯论坛 >  【飞尼科斯黄金眼升级车灯免费试用】---爱卡福利源源不断!

查看 14.6W | 回复 8
【飞尼科斯黄金眼升级车灯免费试用】---爱卡福利源源不断!
爱卡论坛是我每天比上的网站哦,其中的【免费试用】栏目那是相当的好,主要上爱卡就比看的栏目,所以每次的试用活动都参与,虽然被选中的机会不多但重在参与哦。
只要坚持幸运还是会眷顾的哦,前几天终于收到“爱卡福利专员”的站短了
哈哈哈,终于被选中了
是参加【免费试用】栏目中“【试用】电光源科技先锋,飞尼科斯黄金眼H7全新升级车灯招募!”活动哦

网页显示共270人报名,就选5人,自己还是蛮幸运的哦,高兴中立马回了站短,把自己的收货地址和姓名等信息回复,坐等收货了哦。
大概5天左右,宝贝到了哦!!!直接拆了哦,还等什么啊

打开首选看见的是一个灯泡家用灯泡这灯泡可以用再车上吗?

原来是商家赠送的哦这真是出现和居家两不误啊,正真的宝贝正静静的在一旁

黄金眼---首先看见的就是这三个字,让人有种马上拿到手上的冲动。上手哦,还等什么啊---

一对黄金色灯泡竖立在包装盒里,一眼看去就像是黄金打造的是不是夸张了点,先给外包装来近照

飞尼科斯---商标和loge非常清晰

取出里面的宝贝一阵狂拍

灯座底部的商标和参数非常清晰,大品牌一点就没错

和原车灯泡做个外观对比
这是原车灯泡:

真不愧是黄金眼啊,颜色给人一种高贵的感觉,一种立马就要更换使用的感觉。

下面就飞尼科斯车灯做个简单介绍:

他的三大优势:

此次试用的为H7灯泡,,也就是近光灯泡

过几天到4S店去更换上黄金眼哦,等后续的安装篇
小伙伴们都惊呆了哦,其实你也可以拥有哦,拿起手机立刻扫描下面的二维码,你就可以拥有!!!

要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己抢
要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-30 19:04    IP属地:未知

恭喜
能自己装末
物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 20:18    IP属地:未知

引用 立哥老邓 于 2016-11-30 19:04:56 发表的回复
恭喜
能自己装末
前段时间刚刚自己换了近光灯,再过段时间换上试试
要快乐,来爱卡!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-04 14:02    IP属地:未知

网页链接
有兴趣就参加
物似人非

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

期待LZ安装后的效果........
PHOENIX-飞尼科斯

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-11 14:09    IP属地:未知

顶一个
学无止境,达者为先

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

飞尼科斯试用产品正式上线爱卡团购!有兴趣可速速围观
网页链接
团购链接

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

物似人非

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...