切换新版>>

科鲁兹论坛 >  捷豹英仕挑战赛--淄博站探秘

查看 16.7W | 回复 27
捷豹英仕挑战赛--淄博站探秘
盼望着,盼望着,淄博来了,捷豹的脚步更近了。
捷豹英仕挑战赛--淄博站,如期到来,因为山东暂时的只有淄博站,我们城市之间又相距甚近,一周前就和老枪骆驼相约好,况且又是一个好日子,准备好,一起,出发!

正逢老枪同学博兴聚会,先走一步,我和骆驼先行出发,结果枪火还是晚到一步,好歹没有耽误活动
这次活动的场地选址也是个不错的地方,我还是第一次来,作为山东屈指可数的几个试车场地,我觉得已经不错了

热爱我的热爱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

入场签到,捷豹独特的休息区一下子就吸引了我

热爱我的热爱

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

礼仪美女们站在标志豹的面前给我们一一解释入场扫码程序,分发礼品,签系手牌

热爱我的热爱

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

场地已经布置完毕,专为挑战赛道调整了矮桩,计时器,比赛车

试驾车也整齐的排在一起,等待我们检阅

热爱我的热爱

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

亮点来了,大家注意,此构图我非常满意

热爱我的热爱

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

步入休息室,捷豹文化环绕其中,不乏高雅和端庄

孩子们也来跟着爸爸妈妈比赛,一时间家庭气氛分外温馨

热爱我的热爱

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

礼仪介绍活动行程,教练陈述比赛规则

热爱我的热爱

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

场外简单介绍后,比赛一触即发
本人一圈下来成绩41秒23,最终排在中游水平,越到最后车友们的水平越高,可能是看多了找到了门道

看看这大哥急的

热爱我的热爱

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

展车掠影,捎带吐槽一下,淄博活动没有进行捷豹各类型车系试驾,各类展车也没有很好的与广大车友深入接触,与大城市相比的活动略显偏少啊

热爱我的热爱

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

初秋的这一抹红

热爱我的热爱

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...