切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的科鲁兹灯光升级作业!

查看 40.5W | 回复 33
我的科鲁兹灯光升级作业!
科鲁兹的灯光就是蜡烛灯,不得不升级一下,以应对重庆的路况。
因为重庆是雾都城市,能见度 有时候低得可怜,没得一个好的雾灯,真的是危险。本来不太想折腾我的磨砂科了,每每看到人家的灯光,再看看自己的灯光,丫的没法比哦,虽然在三四年前改了龙鼎A8大灯总成,但还是不是自己理想的效果。
于是乎就在昨夜,改了骚得不能再骚的A8总成和双光透镜的黄金眼雾灯。改灯的老板很好,还送了我阅读灯,和可以跟着音乐节奏爆闪的氛围灯哦,虽然不值几个钱,但也是他的一片心意。虽然内饰座椅没包红色的皮,但我配上了红色的座垫,感觉还是美美哒!全车进口磨砂漆,不是亚光的哦
好了废话不多说了,看我的效果图,随便照了几张,拍的不是很多!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

日行灯和红色恶魔眼效果

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

日行灯变光转向灯效果

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

效果不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

日行灯和近光效果

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

跟着节奏闪的氛围灯

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

闪的氛围灯,黄色

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

闪的氛围灯,紫色

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

跟着节奏闪的氛围灯,深紫色

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

内饰座垫篇

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...