切换新版>>

二手车 >  甘肃兰州出售:09年最好看的悍马H3《最经典的颜色》

查看 6.3W | 回复 7
甘肃兰州出售:09年最好看的悍马H3《最经典的颜色》
悍马H3 2008款 X 
¥29.90万 (含过户费)
查看联系方式车辆所在上牌时间行驶里程
杨先生甘肃省 兰州市 2009年03月31日8万公里
09年3年上户,审验到17年3月,保险到17年5月,全车原版,颜色太漂亮啦,悍马里最好看的颜色,省油的不得了,因为H3是5缸的,天窗四驱,通过性牛不解释,新车100过,现在忍痛出售价格:29.9包提档过户,联系电话:13609373417

每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

¥¥¥¥¥¥
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

!!!!!!!!!!!!!!!!
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

~~~~~~~~~~~~~~~
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

!!!!!!!!!!!!!!!
每台车都是我的艺术作品

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...