切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  700公里的初级作业(在第2页有第2次油耗报告)

查看 19.1W | 回复 34
700公里的初级作业(在第2页有第2次油耗报告)
不知不觉,偶的车已经开了12天了,到今天晚上700公里多一点。车子性能和刚
提到车一样的完美。磨合期油耗偶感觉很不错,大前天加的油,加了52个跳抢
(提车的时候加了70个跳抢)跑了480公里。约,算起来10多油。主要是在市区
和郊区上跑,本人相当满意。因为新车刚提回来的那个晚上,偶启动着车在里面
看说明书,和调音响,不知不觉有一个半小时。(偶是怕开着灯,还有cd,空
调,怕对新车电瓶有损才启动着车的)回头再想想,如果,那晚的油耗用在跑路
上,油耗肯定会更低的。至于其他方面,偶的车刚提车的时候主驾驶气囊灯报
警。当时没注意就开回来了,后来看说明书是错误,前天才去4s店把错误屏蔽。
在4s电问维修师傅是什么原因导致的报警,他说有可能我的车启动着车,有人把
附驾驶气囊关闭导致的,仔细一想,原来是我提车的时候玩副驾驶开关自己导致
的。呵呵!!!至于操控比传说中的还要好,你不试不知道,一试乐一跳。这么
长的车身操控起来简直如鱼得水,指哪打哪。风噪,路噪,现在还没有感觉出
来,因为是磨合期没敢拉高速,100倒是跑过两三分钟,感觉很静,感觉比七八
十公里还要舒坦,可能路面有关系。在有就是路感特别清晰。好了先写道着吧,
快11点了,以后再陆续向大家汇报。
      最后,在发张内室图,手机拍的,30万像素不是很好,大家将就着看吧!
[ Last edited by 农夫沙锅 on 06-02-25 at 17:41 ]

附件 点击查看原图 (50.94 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊,恭喜了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ辛苦了哦。以后要记着多交作业啊,羡慕中。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜啊
忙啊忙~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也要买豪华版~~
看着舒服阿~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

baozhuzhou 于 06-02-20 11:00 PM: 在第5楼写到
我也要买豪华版~~
看着舒服阿~~
呵呵,快下手吧,晚了cd可就成单碟的了。屏蔽气囊的时候4s告诉我的
不知大家看黑色cd面板,感觉如何,偶是觉得比较和谐。呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜LZ.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

黑色金色萝卜青菜~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

dddddddddd
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...