切换新版>>

新君越论坛 >  人生所贵在知己,老大哥写的全新一代君越提车记,申精哦!

查看 14.3W | 回复 6
人生所贵在知己,老大哥写的全新一代君越提车记,申精哦!
古有伯牙与子期,今有全新君越(参数|询价)与我。看到新君越的瞬间,我就非他不选了。
不知不觉已到知命之年,如今孩子也已大学毕业顺利工作。写这个帖子也算是大叔级别的了。平时喜欢钓鱼养花,日子过得也算自在。说起换车这事,还是去年的时候孩子跟我撒娇说毕业后找到了合适的工作要给她买车,被孩子缠了很长时间,媳妇说快同意吧,现在的孩子哪个不是一毕业就有车了。我也就欣然同意了,媳妇说换车是个大事,就连自己的车一起换了吧。身边的朋友知道这事也跟着劝。后面就跟孩子开始了看车之路。
之前开的是雅阁(参数|询价),日系车,大家也知道这些年不少人都在抵制日货,孩子也说不要买日系车了,换一个吧。我是一个喜欢自由爱享受的人。美系车也是安全享受的代名词了,目标就锁定在美系车,去看了道奇,自己是个喜静的人,道奇与我不太合,林肯又超了预算,所以就看准了别克,很多东西是讲究缘分的,记得4S店一进门的展车就是辆红色的君越,当时觉得这车身真长。媳妇也觉得这个车很上档次,就决定试驾试试,当时的销售顾问服务态度很好,试驾的时候特意跟我说让我感受一下这个车的推背感,是挺好的,只不过我这人好静不开快车。试驾的时候销售顾问启动车时,车内很安静,说明这车隔音效果不错,自己开的时候感觉起步很平缓,提速时油门感应很灵敏。
相对于老君越来说,我更喜欢新款的君越,新君越可以用脱胎换骨来形容了吧。外观看线条很柔和流畅,而且纯商务车的感觉少了很多,反而多了一些运动的感觉。商务和运动相结合,也符合了我的要求。我选择了黑色,是觉得一个大老爷们还是更适合黑色。
价格方面,毕竟还要给孩子买车,自己也不能挑个太贵的了。25.98送的贴膜脚垫挡泥板,还有一个4000元的保险。价格还是能接受的了,毕竟钱是自己攒下的,对自己也要好一点。
说来也巧了,提车的日子正好是我的生日那天,所以说什么事情都是有一定缘分的。5月份下旬提的车,到现在将近半年的时间,里程数是3189。
动力这方面很满意,油耗在市区内是11到12。没跑过高速所以不能告诉大家高速的油耗数了。
说到内饰和空间这方面,先说说内饰吧,颜色有些略微浅了,容易弄脏,不过我是个在乎的人,这点不太担心。空间我是很满意的,空间很大,对于发福的身材来说足够了。还有一点很吸引我的是电子拍档,真的是同级车中的唯一,用的也很顺手。
不知不觉说了这么多,有些啰嗦了。接下来给大家看看我女儿拍的照片。

这是当时提车时销售顾问给拍的照片

天气不错,中午被女儿拉出来拍照了

得意的大君越,很给我长面子。

车身相比之前的老君越变长了,而且线条很优美。

车头很霸气。

展翼型全LED大灯,灯光颜色很温暖。

飞翼式的镀铬进气格栅,金属质感特别强。

车尾后备箱,喜欢新款的车尾,比老款的要矮一些平一些,而且整个车的宽度也要比以前宽了很多。

后侧方的看着车身更细长

展翼型LED尾灯,比之前老款的也好看很多。

从面看整个中控台,很气派。

真皮的方向盘,手感不错。

仪表盘

8吋的大屏,触碰很灵敏。

电子拍档旁边的储物盒是放水杯的,而且按钮摁一下就开了,很方便。

电子拍档,这个价钱能买到电子拍档的车也算是捡了大便宜的。

座椅调解也是电动的。

唯一美中不足的我觉得就是内饰颜色有些浅了,媳妇说不耐脏,我还算是个讲究人,再买个座椅套套上就好了。

主驾驶位置空间很宽敞,整个车的空间也很宽敞,对于我这中年发福的身材来说,绰绰有余。哈哈

后座椅的空间很宽敞

女儿说这样从里面看,感觉像是豪车。

女儿在后面拍的外面的风景。

后备箱空间很大,放我的鱼包刚刚好,很得我心意。

据说这是申精法宝,想申请个精华。希望楼主给审批一下。
人生难得知己两三,君越算是知己之一了,更何况和他还有一眼之缘。到了这个年纪,心态平和了,思想也跟得上,多少相信缘分这一说。有人会觉得贵,但是人生所贵在知己,愿意花贵的钱自有花贵的钱的道理。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶顶

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-13 19:35    IP属地:山东

版主什么时候给加个精呀

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-14 20:05    IP属地:山东

]

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

前脸设计不如东风A9的简洁大气!车子不如东风A9皮实

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 xuser10736830 于 16-11-16 11:50 发表的回复
前脸设计不如东风A9的简洁大气!车子不如东风A9皮实
个人喜欢。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...